surveymonkey analyze - export - analyze - export - zenius.net

Download SurveyMonkey Analyze - Export -    Analyze - Export - zenius.net

Post on 06-Aug-2019

213 views

Category:

Documents

0 download

Embed Size (px)

TRANSCRIPT

  • Q1: Pertama, tulisin Nama Lengkap kamu ! (isi nama yang bener, jgn nama alay)

    Amanda Adi Fradana

    Q8: Pertanyaan khusus pengguna produk zenius:Tulisin dong Testimonial kamu setelah pakezenius gimana. Apakah kamu ngerasa zeniusngebantu kamu buat dapetin SNMPTN 2015?Mungkin kamu ngerasa saran di blog zeniusterkait strategi pendaftaran SNMPTN membuatkamu membuat keputusan sampai bisa lolosSNMPTN? atau mungkin ada pengalaman menarikkamu yang positif tentang zenius dari mulai dikelas, waktu ulangan, ngerjain PR, quiz dadakan,Ujian Nasional, dan semacamnya...Pokoknyaceritain hal seru yang menurut kamu menarik daripengalaman kamu sebagai pemakai zenius deh!

    Respondent skipped thisquestion

    COMPLETECOMPLETECollector:Collector: Web Link Web Link (Web Link)(Web Link)Started:Started: Saturday, May 09, 2015 7:52:50 PMSaturday, May 09, 2015 7:52:50 PMLast Modified:Last Modified: Saturday, May 09, 2015 7:55:44 PMSaturday, May 09, 2015 7:55:44 PMTime Spent:Time Spent: 00:02:5300:02:53IP Address:IP Address: 36.84.117.7236.84.117.72

    PAGE 1: Testimonial Audience Zenius Pasca Pengumuman SNMPTN 2015

    #1

    1 / 168

    Testimonial Audience Zenius Pasca SNMPTN 2015

  • Q1: Pertama, tulisin Nama Lengkap kamu ! (isi nama yang bener, jgn nama alay)

    Hadyan Luthfan Prihadi

    Q8: Pertanyaan khusus pengguna produk zenius: Tulisin dong Testimonial kamu setelah pakezenius gimana. Apakah kamu ngerasa zenius ngebantu kamu buat dapetin SNMPTN 2015?Mungkin kamu ngerasa saran di blog zenius terkait strategi pendaftaran SNMPTN membuat kamumembuat keputusan sampai bisa lolos SNMPTN? atau mungkin ada pengalaman menarik kamuyang positif tentang zenius dari mulai di kelas, waktu ulangan, ngerjain PR, quiz dadakan, UjianNasional, dan semacamnya...Pokoknya ceritain hal seru yang menurut kamu menarik daripengalaman kamu sebagai pemakai zenius deh!

    meski baru langganan zenius pas kelas 12, tapi zenius ini tetep berguna banget! ngebantu banget buat pelajaran2 sekolah terutama UN

    COMPLETECOMPLETECollector:Collector: Web Link Web Link (Web Link)(Web Link)Started:Started: Saturday, May 09, 2015 7:56:01 PMSaturday, May 09, 2015 7:56:01 PMLast Modified:Last Modified: Saturday, May 09, 2015 7:58:19 PMSaturday, May 09, 2015 7:58:19 PMTime Spent:Time Spent: 00:02:1800:02:18IP Address:IP Address: 203.176.181.50203.176.181.50

    PAGE 1: Testimonial Audience Zenius Pasca Pengumuman SNMPTN 2015

    #2

    2 / 168

    Testimonial Audience Zenius Pasca SNMPTN 2015

  • Q1: Pertama, tulisin Nama Lengkap kamu ! (isi nama yang bener, jgn nama alay)

    Luthfi Rambe

    Q8: Pertanyaan khusus pengguna produk zenius: Tulisin dong Testimonial kamu setelah pakezenius gimana. Apakah kamu ngerasa zenius ngebantu kamu buat dapetin SNMPTN 2015?Mungkin kamu ngerasa saran di blog zenius terkait strategi pendaftaran SNMPTN membuat kamumembuat keputusan sampai bisa lolos SNMPTN? atau mungkin ada pengalaman menarik kamuyang positif tentang zenius dari mulai di kelas, waktu ulangan, ngerjain PR, quiz dadakan, UjianNasional, dan semacamnya...Pokoknya ceritain hal seru yang menurut kamu menarik daripengalaman kamu sebagai pemakai zenius deh!

    Mantapppp keren abizzz. Meskipun gak terlalu efektif buat anak males kayak gw, tapi keren zenius! Kalo buat anak rajin sih cocok bgt ini web haha.Terus mau sedikit komplain ya mas/mbak. Terkadang kalau saya lagi buka video di zenius kadang2 error sehingga harus di refresh. Itu lumayan mengganggu. Sisanya, udah bagus! Keren abiz! Tetap berbagi ilmu ya!

    COMPLETECOMPLETECollector:Collector: Web Link Web Link (Web Link)(Web Link)Started:Started: Saturday, May 09, 2015 7:54:36 PMSaturday, May 09, 2015 7:54:36 PMLast Modified:Last Modified: Saturday, May 09, 2015 7:58:31 PMSaturday, May 09, 2015 7:58:31 PMTime Spent:Time Spent: 00:03:5500:03:55IP Address:IP Address: 36.73.95.14536.73.95.145

    PAGE 1: Testimonial Audience Zenius Pasca Pengumuman SNMPTN 2015

    #3

    3 / 168

    Testimonial Audience Zenius Pasca SNMPTN 2015

  • Q1: Pertama, tulisin Nama Lengkap kamu ! (isi nama yang bener, jgn nama alay)

    Evista Salsata Reginata Putri Firmansyah

    Q8: Pertanyaan khusus pengguna produk zenius:Tulisin dong Testimonial kamu setelah pakezenius gimana. Apakah kamu ngerasa zeniusngebantu kamu buat dapetin SNMPTN 2015?Mungkin kamu ngerasa saran di blog zeniusterkait strategi pendaftaran SNMPTN membuatkamu membuat keputusan sampai bisa lolosSNMPTN? atau mungkin ada pengalaman menarikkamu yang positif tentang zenius dari mulai dikelas, waktu ulangan, ngerjain PR, quiz dadakan,Ujian Nasional, dan semacamnya...Pokoknyaceritain hal seru yang menurut kamu menarik daripengalaman kamu sebagai pemakai zenius deh!

    Respondent skipped thisquestion

    COMPLETECOMPLETECollector:Collector: Web Link Web Link (Web Link)(Web Link)Started:Started: Saturday, May 09, 2015 7:56:26 PMSaturday, May 09, 2015 7:56:26 PMLast Modified:Last Modified: Saturday, May 09, 2015 7:59:22 PMSaturday, May 09, 2015 7:59:22 PMTime Spent:Time Spent: 00:02:5500:02:55IP Address:IP Address: 36.80.110.23036.80.110.230

    PAGE 1: Testimonial Audience Zenius Pasca Pengumuman SNMPTN 2015

    #4

    4 / 168

    Testimonial Audience Zenius Pasca SNMPTN 2015

  • Q1: Pertama, tulisin Nama Lengkap kamu ! (isi nama yang bener, jgn nama alay)

    Khalishah Rahma Safira

    Q8: Pertanyaan khusus pengguna produk zenius: Tulisin dong Testimonial kamu setelah pakezenius gimana. Apakah kamu ngerasa zenius ngebantu kamu buat dapetin SNMPTN 2015?Mungkin kamu ngerasa saran di blog zenius terkait strategi pendaftaran SNMPTN membuat kamumembuat keputusan sampai bisa lolos SNMPTN? atau mungkin ada pengalaman menarik kamuyang positif tentang zenius dari mulai di kelas, waktu ulangan, ngerjain PR, quiz dadakan, UjianNasional, dan semacamnya...Pokoknya ceritain hal seru yang menurut kamu menarik daripengalaman kamu sebagai pemakai zenius deh!

    saya baru pake zenius di kelas 12 ini dan sangat membantu dalam pemahaman materi pelajaran. apalagi kalo besoknya ada ulangan. terutama pelajaran fisika karena sering ada quiz dadakan. dan untuk persiapan sbmptn juga sangat membantu! terima kasih zenius! sukses selalu ya

    COMPLETECOMPLETECollector:Collector: Web Link Web Link (Web Link)(Web Link)Started:Started: Saturday, May 09, 2015 7:57:06 PMSaturday, May 09, 2015 7:57:06 PMLast Modified:Last Modified: Saturday, May 09, 2015 8:01:37 PMSaturday, May 09, 2015 8:01:37 PMTime Spent:Time Spent: 00:04:3100:04:31IP Address:IP Address: 139.195.69.45139.195.69.45

    PAGE 1: Testimonial Audience Zenius Pasca Pengumuman SNMPTN 2015

    #5

    5 / 168

    Testimonial Audience Zenius Pasca SNMPTN 2015

  • Q1: Pertama, tulisin Nama Lengkap kamu ! (isi nama yang bener, jgn nama alay)

    Rosiana Safitri

    Q8: Pertanyaan khusus pengguna produk zenius: Tulisin dong Testimonial kamu setelah pakezenius gimana. Apakah kamu ngerasa zenius ngebantu kamu buat dapetin SNMPTN 2015?Mungkin kamu ngerasa saran di blog zenius terkait strategi pendaftaran SNMPTN membuat kamumembuat keputusan sampai bisa lolos SNMPTN? atau mungkin ada pengalaman menarik kamuyang positif tentang zenius dari mulai di kelas, waktu ulangan, ngerjain PR, quiz dadakan, UjianNasional, dan semacamnya...Pokoknya ceritain hal seru yang menurut kamu menarik daripengalaman kamu sebagai pemakai zenius deh!

    total ngerubah pola pikir gue, dan sekarang gue nyaranin temen-temen gue yg ga lolos snmptn buat make zenius buat persiapan sbmptn.

    COMPLETECOMPLETECollector:Collector: Web Link Web Link (Web Link)(Web Link)Started:Started: Saturday, May 09, 2015 7:56:22 PMSaturday, May 09, 2015 7:56:22 PMLast Modified:Last Modified: Saturday, May 09, 2015 8:02:17 PMSaturday, May 09, 2015 8:02:17 PMTime Spent:Time Spent: 00:05:5500:05:55IP Address:IP Address: 114.79.47.41114.79.47.41

    PAGE 1: Testimonial Audience Zenius Pasca Pengumuman SNMPTN 2015

    #6

    6 / 168

    Testimonial Audience Zenius Pasca SNMPTN 2015

  • Q1: Pertama, tulisin Nama Lengkap kamu ! (isi nama yang bener, jgn nama alay)

    Oktya Putri Bungsu

    Q8: Pertanyaan khusus pengguna produk zenius:Tulisin dong Testimonial kamu setelah pakezenius gimana. Apakah kamu ngerasa zeniusngebantu kamu buat dapetin SNMPTN 2015?Mungkin kamu ngerasa saran di blog zeniusterkait strategi pendaftaran SNMPTN membuatkamu membuat keputusan sampai bisa lolosSNMPTN? atau mungkin ada pengalaman menarikkamu yang positif tentang zenius dari mulai dikelas, waktu ulangan, ngerjain PR, quiz dadakan,Ujian Nasional, dan semacamnya...Pokoknyaceritain hal seru yang menurut kamu menarik daripengalaman kamu sebagai pemakai zenius deh!

    Respondent skipped thisquestion

    COMPLETECOMPLETECollector:Collector: Web Link Web Link (Web Link)(Web Link)Started:Started: Saturday, May 09, 2015 8:00:36 PMSaturday, May 09, 2015 8:00:36 PMLast Modified:Last Modified: Saturday, May 09, 2015 8:02:54 PMSaturday, May 09, 2015 8:02:54 PMTime Spent:Time Spent: 00:02:1800:02:18IP Address:IP Address: 36.76.35.12436.76.35.124

    PAGE 1: Testimonial Audience Zenius Pasca Pengumuman SNMPTN 2015

    #7

    7 / 168

    Testimonial Audience Zenius Pasca SNMPTN 2015

  • Q1: Pertama, tulisin Nama Lengkap kamu ! (isi nama yang bener, jgn nama alay)

    Meilani Nurajizah

    Q8: Pertanyaan khusus pengguna produk zenius: Tulisin dong Testimonial kamu setelah pakezenius gimana. Apakah kamu ngerasa zenius ngebantu kamu buat dapetin SNMPTN 2015?Mungkin kamu ngerasa saran di blog zenius terkait strategi pendaftaran SNMPTN membuat kamumembuat keputusan sampai bisa lolos SNMPTN? atau mungkin ada pengalaman menarik kamuyang positif tentang zenius dari mulai di kelas, waktu ulangan, ngerjain PR, quiz dadakan, UjianNasional, dan semacamnya...Pokoknya ceritain hal seru yang menurut kamu menarik daripen