Intercambio de goles en el que Collvert mereció algo más

Nadie les quita la ilusiónALEVÍN C

4 6PARA GRABAR: DEMASIADO

Era un partido difícil y lo sabía-mos.

Antes de saltar al campo ya se intuía que iba a ser un partido de ALTURA. Empezamos metidos en el partido y nos pusimos 2-0 arri-ba, el partido estaba de cara para nosotros, pero nos relajamos y tras un fallo encajamos un gol que dio vida al rival. No conseguimos despertarnos y nos remontaron 2-3.

Al comenzar la segunda parte dos fallos, sumados a una contra, pusieron el 2-6 que no reflejaba el esfuerzo realizado por el equipo.Demostramos en el partido que nunca nos rendimos y con coraje

y esfuerzo conseguimos poner-nos 4-6 que metía el miedo en el rival. Pero el marcador ya no se movería más.

A pesar de la derrota el equipo sigue con el ánimo de hacer una buena liga y asentarse en la cate-goría de Alevines, para mirar al fu-turo con optimismo y dar lo mejor de sí mismos en cada encuentro.

El próximo compromiso es también en casa (Pero en Beni-maclet) frente al Juventud Pican-ya, un rival que está en la misma situación que nosotros, con un partido ganado y uno perdido. Es un buen momento de demostrar dónde queremos estar esta tem-porada.

Buen trabajo realizado por el equipo aunque nos faltó algo de juego contra un gran rival que se-guramente estará luchando en la parte alta de la tabla.

LA CRÓNICABorjaSegura

Lo que dice el vestuario:

“A la vuelta habremos crecido unos centímetros. Estará más igualado”

Nacho Ródenas.

Lo que dice la afición:

“Allí en la India no se ve un fútbol tan vistoso como el de este equipo”

Luis Gamón.

DEMASIADO DESGASTE EN EL CAMPO

BUEN DESPLIEGUE OFENSIVO EN LAS DOS ÁREASUno de los partidos con más goles de la jornada. Hizo disfrutar a los espectado-res con la emoción en cada jugada y la incertidumbre del marcador. Una pena no haber rascado al menos un empate.

El Partido de la jornada, F-8

MUCHA LUCHA Y MUCHOS GOLES FRENTE A UN GRAN RIVAL

QUELMO M.

Los visitantes tenían entre sus filas jugado-res de una gran envergadura y lo hicieron valer sobre el césped. Los nuestros lucha-ron hasta el final, pero no pudo ser.

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Nacho CorbíJavi MartíJorge ChaveroÍñigo CarreñoLuis GamónJavier ChustJuan de MiguelDiego AsísVicente AguadoAlejandro NietoRodrigo OscaJorge ColónCarlos PachecoJavi ValldecabresNacho ÁriasNacho PastorAlejandro IpiensJuan VillanuevaJuan LlorcaMiguel HellínJosé CriadoVicent EstevePaco BaixauliÁlvaro Villanueva

EQUIPO

JuvenilJuvenilInfantil BAlevín CAlevín CPrebenjamín BPrebenjamín BAlevín AAlevín ABenjamín BBenjamín BCadete BCadete BCadete ACadete AAlevín BAlevín BInfantil BBenjamín APrebenjamín APrebenjamín AInfantil AInfantil ABenjamín A

3 4PARA GRABAR: HAY QUE LUCHAR

Tras el 8-0 mucha gente pensó que esta liga iba a ser coser y cantar, pero nada de eso. Un gran trabajo permite al equipo sumar dos victorias seguidas.

“Lo tenemos todo para estar arriba, pero tenemos que seguir así”

Rodrigo Osca.

“A veces les falta contundencia, pero poco a poco van mejorando”

Jorge Barcia.

PREBENJAMÍN B SP. ALMASSERA

4 6PARA GRABAR: MATRICULA DE HONOR

A Javi C por su alegría, a Javi A por su garra, a Javi L por su esfuerzo, a Nacho G por su coraje, a Nachete M por su entrega, a Juan dM por su fuerza y a Luis C por su valentía. ¡¡¡Enhorabuena!!!

“A pesar de haber perdido lo dimos todo en el partido”

Juan de Miguel.

“Cuando pelean así, poco se les pue-de decir. No pasa nada”

Álvaro Mustienes.

Todos estuvieron de 10, me-jor dicho de 11, el único cero es a la fecha del partido. El puente hizo que solo pudiéramos contar con siete jugadorazos. Siete pe-queños leones que lucharon con-tra viento y marea y demostraron la fuerza de un equipo unido. El

primer gol de la mañana fue de Nacho, el “Bale” del equipo. Lue-go nos meterían cuatro. En la se-gunda parte y ante un marcador tan adverso los chavales no se vi-nieron abajo y demostraron casta, fuerza y valor para intentar igualar el partido. Nacho G “Bale” volve-ría a marcar dos y el otro sería obra de la “balita” Nachete M. En la segunda parte fuimos superio-res. Nos quedamos a las puertas. Muchas gracias a la afición ¡Que grandes sois!

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Ya nadie cree que esto es casualidad

Partido cuesta arriba desde el principio

Pensando más en la siesta que en otra cosa, el equipo saltó al cam-po un poco adormecido y el equipo rival no tardó en aprovecharse del primer despiste en la defensa para fusilar a Rodrigo que poco pudo ha-cer.

Con el resultado en contra Sar-set comenzó a reaccionar. Las ju-gadas trenzadas desde la defensa acababan con ocasiones de peligro dentro de su área. A los pocos mi-nutos, todo el trabajo realizado tuvo su fruto, el rival contra las cuerdas achicaba balones como podía, pero esto no fue suficiente y la apisona-dora del Benjamín B pasó por enci-ma de ellos hasta ponerse con dos goles de ventaja en el marcador. Los locales recortaron diferencias, pero ya sería tarde.

LA CRÓNICARamónPriego

ZONA BASKET

El debut oficial de los Basket Boys no se va a hacer esperar de-masiado, el próximo sábado a las 9:00 arrancará la temporada para nuestros jugadores.

Nuestro primer rival será el Mª Auxiliadora, que comenzó el campeonato con derrota frente al CEI Consellería en casa, y querrá

resarcirse frente a nosotros el sá-bado. El equipo tendrá que salir al 100% para no verse sorprendido en el marcador.

Este año con algunas incor-poraciones, mejoramos nuestras líneas, tan solo hay que lamentar la lesión de Tomás, que le man-tendrá alejado de la cancha por unos meses. Jano todavía es duda para el partido del sábado. Atentos que esto comienza ya.

COLLVERT DESCANSO

00PARA GRABAR: MISMO BLOQUE

Este equipo está más que rodado para el inicio de liga. Mantienen el mismo bloque desde que comenzaron a rodar en Collvert y los nuevos fichajes mejoran la plantilla.

“Creo que nos hemos reforzado bien para hacer una gran temporada”

Pedro Cabrelles.

“Deben demostrar lo que valen en el campo, fuera es muy fácil hablar”

Álvaro Lleó.

LA CRÓNICAJaime Sellán

Habrá que esperar 00

CADETE A AV. PATERNA

11 0PARA GRABAR: TENÍAN GANAS

Tras la derrota en la primera jornada y la lluvia de críticas al equipo, la plantilla se ha puesto el mono de trabajo y aquí está el resultado.

“No podemos dejar escapar más pun-tos. Vamos a cerrar muchas bocas”

Alex Ródenas.

“Demostraron que lo de la primera jor-nada fue un accidente”

Carlos Pastor.

El equipo ha estado firme en defensa y seguro en ataque.

La defensa tienen que hablar-se a la hora de saltar cuando el balón esta por el aire y saber ade-lantarse a los botes para no ser rebasados.

Hay que mejorar muchos as-pectos en ataque pese al resul-tado. Muchas veces nos sobra conducción y nos falta definición, porque en este partido esas cosas pasan desapercibidas, pero en un partido igualado son la clave.

Gran partido en líneas genera-les, con muchas bonitas jugadas y buenos pases. A seguir así, con mucha moral y a empezar de cero cada partido.

LA CRÓNICAMarcoCorrons

El Cadete A se pica

76

QUART BENJAMÍN A

0 11PARA GRABAR: GUARDAMETAS

“Me he sentido muy a gusto jugando, mis compañeros me lo han puesto fácil”

Samuel Vayón.

“Hasta ahora no ha habido rival en el terreno de juego”

Carlos Villanueva.

F.C. DE TORRENT PREBENJAMÍN A

4 3PARA GRABAR: A PUNTO

Es la segunda jornada seguida que el equipo se queda a las puertas de estrenar el casillero. Seguro que pronto empiezan a sumar.

“Tenemos que seguir jugando así, ya llegará la victoria”

Miguel Nieto.

“La afición está muy contenta con el equipo, los resultados son lo de menos”

Vicente Jorro.

Gran partido disputado por los pequeños de Sarset en el que de-mostraron que quieren dejar hue-lla en este Club. La primera parte fue un auténtico espectáculo de fútbol. Seguros abajo y sacando el balón jugado, los medios no pa-raban de correr y dar pases de gol

y nuestros delanteros no dejaban de crear ocasiones de peligro, pero, una vez más, el equipo rival conseguía marcar y ponerse por delante en el marcador. El equi-po no se vino abajo y consegui-mos empatar el encuentro. En el segundo tiempo no salían de su campo, pero a penas les basto con llegar una vez a nuestra por-tería para deshacer el empate y de esta manera sentenciar el par-tido. Estamos en la buena línea, y la victoria llegará.

LA CRÓNICAEduHerrero

Esto no hay quien lo pare

¡¡¡A la tercera irá la vencida!!!

Segunda victoria consecutiva que confirma las buenas sensan-ciones que dejó este equipo en el arranque liguero. En la primera parte se vió un pequeño cambio táctico en la formación habitual del equipo, lo que hizo que el equipo necesitara unos minutos para ha-

cerse al nuevo sistema. En la pri-mera parte destacó Gonzalo, que en su debut demostró ser un au-téntico puñal en la banda izquier-da, nutriendo al equipo de centros al área constatemente. La primera parte terminó 0-3. En la segunda parte el equipo volvió a cambiar la formación. Esta vez el gran bene-ficiado fue Ignacio que consiguió marcar 5 tantos. También destacó en la segunda parte Samuel, que consiguió 2 goles. El gran trabajo de la defensa dejó sin opciones a los locales.

LA CRÓNICALoloPuig

BENJAMÍN A BENJAMÍN B

JUVENIL CAMPORROBLES

4 0PARA GRABAR: SE LLEVÓ EL BALÓN

Javi Álvarez hizo un partido enorme y logró tres de los cuatro goles de su equipo. No es lo habitual hacer tres goles, pero cuando ocurre hay que celebrarlo, solo le faltó llevarse el balón a casa.

“Solo quiero marcar goles para ayu-dar al equipo”

Javier Álvarez.

“A este equipo hay que verlo frente a rivales fuertes”

Nino.

Una jornada más, el Juve-nil demuestra que el principio de la liga es algo lejano. Este gran equipo venció al colista de la liga por 4-0.

El partido se presentaba du-doso puesto que el Camporrobles

venía de jugar contra los equipos situados el la parte superior de la tabla.

Las claves del partido fueron todos y cada uno de los jugado-res. La portería imbatible, una muralla defensiva, un centro del campo tácticamente perfecto, las bandas desbordantes y una de-lantera dispuesta a fusilar al por-tero contrario. Tenemos ganas de que empiece ya el próximo parti-do.

LA CRÓNICAGuillermoPrieto

En busca de la excelencia

Ante la ausencia de nuestro portero Santi, Luis Marañón e Ignacio Molina, no dudaron en cubrir la portería. Y lo hicieron genial porque nuestro casillero acabó a 0.

8 9

Nueva victoria que dispara el optimismo en el equipo

NUEVE GOLES A FAVOR Y UNO EN CONTRA RESUMEN EL INICIO DE LIGA

INFANTIL A AV. PATERNA

4 0PARA GRABAR: PLANTILLA

Aquí hay plantilla y nadie tiene el puesto asegurado. Todos los jugadores lo están dando todo y ponen en muchas dudas al míster, esa es la actitud. Tras un gran resultado en la

primera jornada, nos enfrentába-mos al segundo partido con mu-chas ganas de seguir sumando.

Durante la primera parte la actitud fue muy buena y el equi-po intentó jugar el balón en todo momento. Así llegó el primer gol con una gran jugada combinativa en la que tocó el balón casi todo el equipo, una jugada para enmar-car que Nacho García se encar-garía de remachar.

Con este marcador llegaría-mos al descanso y con muy bue-nas sensaciones en el juego. Este desgaste se notó en el segundo tiempo tanto en nuestro equipo

como en el rival. Circunstancia que aprovecharíamos para am-pliar nuestra ventaja con goles de Luis Carreño, Nacho García de nuevo y Paco Baixauli.

Seis puntos de seis posibles y gran reto en la próxima jornada frente a un equipo que viene fuer-te con dos goleadas a su favor.

La idea es seguir en la misma linea e ir aprendiendo partido a partido con la mirada puesta en cada encuentro. Cada vez los ju-gadores se van acoplando mejor y van asimilando los conceptos del nuevo míster. Se ven buenas basculaciones, desdoblamientos, coberturas, ayudas y sobre todo juego asociativo.

La liga es muy larga y no todo va a ser un paseo en barca, ha-brá que bajar al barro como dice Djukic.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

“Recargamos pilas en la excursión y eso se notó en el campo”

Voro Asís.

“No hay mejor manera de celebrar un cumpleaños, muchas gracias”

Pablo Torres.

PREPARADOS PARA EL PARTIDO

UN FUTURO LLENO DE ESPERANZATras la discreta liga que hicieron ambos conjuntos el año pasado, este año todos juntos están multiplicando esfuerzos y eso se está notando en el rendimiento inicial en una temporada que promete mucho.

El Partido de la jornada, F-11

Esto es otra historia

COLLVERT 1 COLLVERT 2

0 0PARA GRABAR: CONVIVENCIAS

Madrid, Escora, Alicante... son algunas de las escapadas de este puente. Aquí hay que aprovechar la más mínima fiesta para poner pies en Pontevedra.

Lo que dice un equipo:

“Hemos ido a respirar aire fresco a la capital”

Juan Martínez.

Lo que dice el otro:

“Madrid nunca falla, ha sido una expe-riencia a repetir”

Josean.

Como diría un buen amigo “Cualquier excusa es buena para no trabajar”, y es que con el puen-te ha habido escampada general.

No ha habido espectáculo en el Benimaclet Stadium, pero para la próxima semana se espera un

partido cargado de emoción y ex-quisitez futbolística.

Aquí al que madruga Dios le ayuda y a enemigo que huye puente de plata, porque no lo ol-viden más vale pájaro en mano que ciento volando. Venga hasta luego y hasta lueguito tres.

La semana que viene más y mejor, que sin fútbol buenos son refranes.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Fermé pour les vacances

ALEVÍN A J. PICANYA

8 1PARA GRABAR: EQUIPO PARA RATO

En ningún momento se vino abajo el equipo, pese a los cambios todos dieron lo máximo y demostraron que son... ¡¡¡un autentico EQUIPAZO!!!

“Cada día me siento más a gusto en mi posición”

Fran Oliete.

“Vienen partidos complicados, vere-mos dónde puede llegar el equipo”

Javier Valldecabres.

Partido plácido de principio a fin en el que pudimos ver las dos caras de un equipo que está llamado a hacer algo grande en Collvert. En la primera mitad el juego directo fue el protagonista, ataques rápidos y poca elabora-ción, pero mucha hambre de gol.

El 5-0 al descanso así lo reflejaba.

Tras el paso por vestuarios el equipo cambió y demostró que también sabe disfrutar con el ba-lón. Pese a que no vimos tantos goles disfrutamos con el juego combinativo lleno de paredes y pases magistrales que dieron pie a múltiples ocasiones. El 8-1 final es una mera anécdota visto lo vis-to.

¡Enhorabuena y a seguir así!

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Muchos goles y pinceladas de buen fútbol

10 11

ALEVÍN B SAN LORENZO

6 0PARA GRABAR: MEJORANDO

Si bien hubo una gran empanada en la segunda parte del primer partido, en esta ocasión se mantuvo la tensión durante todo el encuentro.

“Cada partido que pasa vamos co-giendo más confianza”

Galo Beaumont.

“Esto acaba de empezar, queda mu-cho, no hemos ganado nada”

Germán Cerdá.

Un Set incontestable para seguir arriba

A pesar de que no hubo en-trenamiento la semana pasada el equipo respondió con una goleada en casa para deleite de la afición.

Costó abrir la lata, el gol no lle-garía hasta mediados de la primera parte, pero hasta entonces el equi-

po se había mostrado muy sólido en defensa y con peligro en algu-nas acciones que no se consiguie-ron materializar. Con el gol a favor el equipo se sintió más cómodo, amplió su renta de goles hasta el seis a cero, gracias a unas rápidas contras y una sólida defensa.

A pesar del resultado aun que-da mucho por entrenar, este equi-po puede dar muchísimo más y tra-bajamos para ello.

MISLATA CF. CADETE B

0 1PARA GRABAR: PARADÓN

Si bien en el primer partido no tuvo trabajo, en este partido, Pablo, salvó los tres puntos en una de las últimas jugadas del encuen-tro. Enhorabuena Crack.

“Sufrimos más de lo esperado, pero los tres puntos son nuestros”

Santi Ramos.

“Tendremos que volver al juego de la primera jornada”

Curro Pacheco.

MISLATA CF. INFANTIL B

6 2PARA GRABAR: CON MUCHA FE

“No podemos dejarnos llevar por los resultados, tenemos que seguir”

Nacho Lopez Navarro.

“Poco a poco iremos viendo mejoras en el juego del equipo”

Vicente March.

Partido complicado en Mislata por la gran diferencia de estaturas entre los dos equipos.

Las cosas no empezaron del todo bien con un gol en contra, pero supimos reaccionar y Álva-ro se estrenaba en liga con una

gran vaselina. Pero los locales hicieron valer su poder físico y colocaron el 3-1 antes de irnos al descanso. Ya en la segunda seguimos peleando por nuestras opciones y llegó el premio del gol, golazo también de vaselina de Santi Reig. Lamentablemente casi en la siguiente jugada el árbi-tro pasó por alto un fuera de juego que significaría el 4-2 que cortaba nuestra proyección. Una lástima y a seguir luchando en una liga de gigantes.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Triunfo sin brillo, pero triunfo

Un año para aprender a base de golpes

A pesar de no cuajar un gran partido, ante un rival que no nos puso las cosas fáciles, el Cadete supo lograr la victoria en un campo complicado.

Carlos Pacheco, el capi, ade-lantó al equipo en una primera par-

te en la que el equipo dispuso de sus mejores ocasiones. Ya en la segunda parte el partido se igualo y le toco a Pablo (Pabs) intervenir en tres o cuatro actuaciones magnífi-cas. Pero a falta de 15 minutos, el equipo empezó a apretar de nuevo y nos hicieron dos penaltis claros, uno a Quique y otro a Pablo, que el árbitro no se atrevió a pitar.

Este equipo tiene mucho fútbol y quiere demostrarlo.

LA CRÓNICACaboBenavent

A pesar de ir 3-1 en el marcador, el equipo lo siguió intentando hasta el final. Va a ser un año de mucha pelea y no hay que bajar los brazos en ningún momento.

Rah-Món Escrivá es un entrenador de Sarset, que por motivos laborales se encuentra en Mauritania. Ahora es nuestro corresponsal allí y semana a semana relatará desde su tribuna lo que considere. Esta es su primera entrada.

Cuando uno viaja a otro país siempre suele abrir la mente a nuevas costumbres, nuevos há-bitos, nuevas maneras de ver la vida. Acostumbrarse y adoptar los

que crea buenos y saber regatear los que vea malos. Para aprender, siempre aprender.

A un servidor le gusta pensar que, se tenga la edad que se ten-ga o los conocimientos que fueren, aprender es una de las mejores co-sas de la vida. No por el objetivo, sino por lo placentero y recomen-dable del camino. Porque siempre es diferente y por ello interesante. Implica tener la humildad necesaria para reconocer que no se sabe.

La constancia para perseverar por duro que sea el camino. La pa-ciencia, disciplina y esfuerzo para seguir dicho camino adecuadamen-te. El respeto a los que no saben o bien no quieren aprender. La gene-

rosidad para compartirlo y una vuel-ta a la humildad (tan necesaria hoy en día) para no vanagloriarse de uno mismo una vez se haya apren-dido. Después de tal disertación puede que alguno comparta con-migo lo bonito de aprender. Porque implica toda una serie de virtudes necesarias que de no coexistir en el proceso supone no aprender bien y con ello, volver a repetir el camino hasta ser correcto. Una y otra vez.

Por ello, el objetivo de estas lí-neas lejanas en kilómetros pero cercanas sentimentalmente, es ir relatando semana tras semana lo que vaya aprendiendo por aquí. Poco a poco. Como si fuéramos a tomar el té sentados en una alfom-bra en mitad del desierto.

LA TRIBUNARah-MónEscrivá

La crónica del futbolero mauritano

Segunda jornada y siguen las buenas sensaciones en los equipos.

Ahora se abre una guerra entre Cabo y los demás entrenadores, porque unos dicen que el título de Cabo está en entredicho (se dice que se lo dieron en el Bingo, en la Tómbola o similar) y él se defiende con que su título está avalado por la UEFA, ya saben, por el señor Platini y compañía. Estaremos atentos a los acontecimientos que se vayan desarrollando.

Otro frente que se ha abierto esta semana es la desidia de muchos entrenadores con este semanario. Queridos entrenadores, sois pro-tagonistas ocultos de Marca, pero sin vuestra labor (complicadísima de hacer un par de fotos con el móvil, escribir 5-10 líneas de crónica y puntuar a los jugadores) no se puede publicar. Es una semana para reflexionar y pensar si quere-mos Marca o no, o simplemente nos hemos acostumbrado a que exista.