mateu noticia

1
Diario Noticiero Jueves,14 de abril de 2016. La final del concurso de Golf Participaron niños de 6 años que lo pasaron muy bien. Mateu Alorda Niell Esta final fue organizada por el club Junior Golf de Madrid. Se celebró ayer día 13 de abril en Madrid, participaron niños desde seis hasta quince años. Había diferentes pruebas y cada participante tenía que realizarlas, los más pequeños lo tenían difícil porque no acertaban el hoyo. Cuando terminaron las pruebas los participantes que más puntos habían obtenido llevaron a cabo una eliminatoria. Esta eliminatoria fue la prueba más difícil. El premio era una copa de oro y doce mil euros, para el resto de participantes una medalla de plata. El ganador de este concurso fue Francisco Motes Colomar de 12 años. Nos dijo que había sido muy difícil porque el hoyo era muy pequeño y estaba muy lejos. Este concurso empezó a las 10:00 de la mañana y finalizó a las 14:00 del mediodía. Finalmente los Junior Golf estuvieron muy orgullosos, por tanta participación ¡lo pasaron genial! El ganador: Francisco Motes

Page 1: Mateu noticia

Diario Noticiero Jueves,14 de abril de 2016.

La final del concurso de GolfParticiparon niños de 6 años que lo pasaron muy bien. Mateu Alorda Niell

Esta final fue organizada por el club Junior Golf de Madrid. Se celebró ayer día 13 de abril en Madrid, participaron niños desde seis hasta quince años. Había diferentes pruebas y cada participante tenía que realizarlas, los más pequeños lo tenían difícil porque no acertaban el hoyo. Cuando terminaron las pruebas los participantes que más puntos habían obtenido llevaron a cabo una eliminatoria.Esta eliminatoria fue la prueba más difícil. El premio era una copa de oro y doce mil euros, para el resto de participantes una medalla de plata. El ganador de este concurso fue Francisco Motes Colomar de 12 años. Nos dijo que había sido muy difícil porque el hoyo era muy pequeño y estaba muy lejos. Este concurso empezó a las 10:00 de la mañana y finalizó a las 14:00 del mediodía. Finalmente los Junior Golf estuvieron muy orgullosos, por tanta participación ¡lo pasaron genial!

El ganador: Francisco Motes