lakers page 2

1
Los Lakers ya están en Semifinales de Conferencia Pocos dudaban que los Lakers no dejarían dejar pasar la oportunidad de dejar en la cuneta a los Jazz en la primera ocasión que tuvieran, y así fue. Cinco días después, la historia se volvió a repetir. En el mismo escenario y con idénticos Protagonistas, pero ya en plena fase final, en el primer juego de la serie de la prim- era ronda, los Lakers se apuntaron una cómoda victoria sobre los Jazz de Utah (113-100), haciendo gala de un juego práctico y sin egoísmos. Kobe Bryant lideró el ataque local con 24 puntos y 8 asistencias, en tanto que Pau Gasol añadió 20 tantos y 9 rebotes, aunque la aport- ación decisiva llegó de manos de Trevor Ariza, con 21 puntos. El permitirle al equipo del entrenador Phil Jackson llevarse el primer partido de cualquier serie no es un buen augurio para el rival. Los clubes que ha encabezado Jackson tienen foja de 42-0 en partidos de apertura de series En los Jazz, que perdieron contra los Lakers por 125-112 en el último partido de la temporada regular, destacó la labor de Carlos Boozer, con 27 puntos y nueve rebotes, y del base Deron Williams, con 16 tantos y 17 asistencias. Los angelinos salieron tan fríos como el ambiente que se respiraba en el Staples Center, con decenas de asientos vacíos en el momento en el que se echó el balón al aire. Prueba de esa falta de concentración fueron las dos rápidas faltas personales que cometió Derek Fisher ante la velocidad de Deron Williams. Pero los Lakers no tardaron en desperezarse. Dos triples de Trevor Ariza y el poderío interior de Gasol y Andrew Bynum sobre Carlos Boozer y Jarron Collins dieron a los californianos las primeras ventajas (17-10, m.7) y provoca- ron el primer tiempo muerto de Jerry Sloan. Brown, el fichaje procedente de los Bobcats de Charlotte, también se animó en ataque y con sendos triples ayudó a dejar el marcador al término del primer cuarto en un claro 30-19, una ventaja local construida sobre un 70,6 por ciento de acierto en el tiro. El espectáculo fue en aumento. Lamar Odom tomó el testigo en el segundo cuarto y los Lakers llegaron se fueron al descanso con 22 de ventaja (62-40). Instantes antes se sumaba a la fiesta Kobe Bryant, quien apartó un momento su faceta más generosa, con cinco asistencias, líder de su equipo al descanso, para anotar nueve puntos casi seguidos y desarbolar a los Jazz, inop- erantes ante el torbellino de juego local. Sin embargo, Utah no se vino abajo y amenazó a su rival con un parcial de 0-9 al arrancar el tercer periodo. Aunque un triple del ruso Andrei Kirilenko volvió a dejar a los Jazz con menos de diez abajo (98-89), Bryant contestó primero con un tiro lejano y Gasol le siguió con dos tiros libres para dejar el 104-91, antes de abandonar el partido por faltas personales. Los Jazz decían así adiós al encuentro a pesar de su gran superioridad en el rebote ofensivo (20 rechaces, por 7 de su rival). El segundo juego será también en Los Ángeles donde los esperaran sus fanaticos. mla source http://www.eltiempo.com/deportes/otrosdeportes/los- angeles-lakers-le-tienen-tomada-la-medida-a-los-jazz-de-utah-y-los-derrotaron-113-100-_5015847-1 28

DESCRIPTION

mla source http://www.eltiempo.com/deportes/otrosdeportes/los- angeles-lakers-le-tienen-tomada-la-medida-a-los-jazz-de-utah-y-los-derrotaron-113-100-_5015847-1 28

TRANSCRIPT

Page 1: LAKERS PAGE 2

Los Lakers ya están en Semi�nales de Conferencia

Pocos dudaban que los Lakers no dejarían dejar pasar la oportunidad de dejar en la cuneta a los Jazz en la primera ocasión que tuvieran, y así fue.Cinco días después, la historia se volvió a repetir. En el mismo escenario y con idénticos Protagonistas, pero ya en plena fase final, en el primer juego de la serie de la prim-era ronda, los Lakers se apuntaron una cómoda victoria sobre los Jazz de Utah (113-100), haciendo gala de un juego práctico y sin egoísmos. Kobe Bryant lideró el ataque local con 24 puntos y 8 asistencias, en tanto que Pau Gasol añadió 20 tantos y 9 rebotes, aunque la aport-ación decisiva llegó de manos de Trevor Ariza, con 21 puntos.

El permitirle al equipo del entrenador Phil Jackson llevarse el primer partido de cualquier serie no es un buen augurio para el rival. Los clubes que ha encabezado Jackson tienen foja de 42-0 en partidos de apertura de seriesEn los Jazz, que perdieron contra los Lakers por 125-112 en el último partido de la temporada regular, destacó la labor de Carlos Boozer, con 27 puntos y nueve rebotes, y del base Deron Williams, con 16 tantos y 17 asistencias.Los angelinos salieron tan fríos como el ambiente que se respiraba en el Staples Center, con decenas de asientos vacíos en el momento en el que se echó el balón al aire. Prueba de esa falta de concentración fueron las dos rápidas faltas personales que cometió Derek Fisher ante la velocidad de Deron Williams.Pero los Lakers no tardaron en desperezarse. Dos triples de Trevor Ariza y el poderío interior de Gasol y Andrew Bynum sobre Carlos Boozer y Jarron Collins dieron a los californianos las primeras ventajas (17-10, m.7) y provoca-ron el primer tiempo muerto de Jerry Sloan.Brown, el fichaje procedente de los Bobcats de Charlotte, también se animó en ataque y con sendos triples ayudó a dejar el marcador al término del primer cuarto en un claro 30-19, una ventaja local construida sobre un 70,6 por ciento de acierto en el tiro.El espectáculo fue en aumento. Lamar Odom tomó el testigo en el segundo cuarto y los Lakers llegaron se fueron al descanso con 22 de ventaja (62-40).Instantes antes se sumaba a la fiesta Kobe Bryant, quien apartó un momento su faceta más generosa, con cinco asistencias, líder de su equipo al descanso, para anotar nueve puntos casi seguidos y desarbolar a los Jazz, inop-erantes ante el torbellino de juego local.Sin embargo, Utah no se vino abajo y amenazó a su rival con un parcial de 0-9 al arrancar el tercer periodo. Aunque un triple del ruso Andrei Kirilenko volvió a dejar a los Jazz con menos de diez abajo (98-89), Bryant contestó primero con un tiro lejano y Gasol le siguió con dos tiros libres para dejar el 104-91, antes de abandonar el partido por faltas personales.Los Jazz decían así adiós al encuentro a pesar de su gran superioridad en el rebote ofensivo (20 rechaces, por 7 de su rival).El segundo juego será también en Los Ángeles donde los esperaran sus fanaticos. mla source http://www.eltiempo.com/deportes/otrosdeportes/los-angeles-lakers-le-tienen-tomada-la-medida-a-los-jazz-de-utah-y-los-derrotaron-113-100-_5015847-1