Category:

Documents

0 download

DESCRIPTION

El Albacete vence y convence. En un partido dominado de principio a fin, con más y mejor ritmo que en otras ocasiones, con mucha profundidad y llegaba, con juego alegre y práctico, con goles y oportunidades múltiples, el líder es más líder que nunca y continua su marcha hacia el objetivo soñado.

TRANSCRIPT

Page 1: Jornada 12. Albacete - Lucena

Superl í d e r e s

Page 2: Jornada 12. Albacete - Lucena

El Albacete vence y convence. En un partido dominado de principio a fin, con más y mejor ritmo que en otras ocasiones, con mucha pro-fundidad y llegaba, con juego alegre y práctico, con goles y oportunidades múltiples, el líder es más líder que nunca y continua su marcha hacia el objetivo soñado.

Luís César va teniendo claro cada vez más el once titular, de ahí que repitiera con Calle en punta y Carlos en el lateral derecho, el cual fue un puñall en su banda.

Aunque la primera ocasión fue para el Lu-cena, con un disparo alto de Santacruz, ex del Albacete, la réplica de los nuestros no acabó en gol de puro milagro. Un saque de banda largo de Carlos que remata en 2º palo Samu, de cabeza al poste, y el rechace le vuelve a él para su disparo sacarlo bajo palos el portero José Ramón. Minutos después, a un centro raso de Jorge Díaz no llega Rubén Cruz. Idén-tica jugada pero con distintos protagonistas, Carlos centra y no llegó Calle. El Alba domina-ba, llegaba, el gol se estaba cociendo, solo era cuestión de tiempo.

Semana mágica ¡¡¡Triplete!!!

Albacete - Lucena (2-0)

Page 3: Jornada 12. Albacete - Lucena

Page 4: Jornada 12. Albacete - Lucena

Así en el minuto 31, una subida de Carlos por banda derecha, con pase al centro que recibe Rubén Cruz fuera del área, sacando un disparo con la zurda, ajustado al palo derecho, desde más de 20 metros, al que no llega el guardameta cordobés.

Y lo volvió a intentar Rubén, aunque con distinta fortuna, unos minutos después. Los visitantes estaban a merced del Alba, sin ideas y solo con alguna contra llegaban a nuestra área, pero sin acierto. Así llegaban al descanso.

La segunda mitad siguió mostrando un Albacete con posesión, con ideas claras, muy superior a su rival, llegando por banda, sobre todo la derecha, con un Carlos multiplicándose en tareas de defensa y ataque. Una cabalgada suya acabó con pase de la muerte, pero ni Calle ni Samu llegan a remate, incluso se molestaron, como en una jugada posterior, en la que se entretuvieron y fallaron el gol cuando la grada ya casi lo cele-braba.

El gol de la tranquilidad llegó en el minuto 68. Una falta botada con rosca envenenada sobre área pequeña, el bote hace que se le escape al portero José Ramón y el rechace llega a Rojas que fusila a placer.

Había muchos espacios, se triangulaba en el centro, se abría a los costados, se imprimía velocidad y mucho ritmo, la goleada se palmaba en el ambiente.

Un gran centro de Samu termina en vaselina de Calle sobre el larguero. La siguiente jugada., Rubén Cruz de buen disparo obliga al cancerbero lucense. La afición disfrutaba, vibraba y se entregaba a su equipo.

Entraron César Díaz, Sergio Molina y Raúl Ruiz para unirse a la fiesta. Aunque no marcaron, participaron en el juego y tuvieron ocasiones, de-mostrando que la plantilla es amplia y hay “fondo de armario”.

Con el pitido final, la grada brindó un aplauso de reconocimiento, calu-roso y merecido, a este equipo que está dando semana a semana, jorna-da a jornada, lecciones de fútbol y superioridad ante sus rivales.

Hacía tiempo que no disfrutábamos tanto

Page 5: Jornada 12. Albacete - Lucena

Page 6: Jornada 12. Albacete - Lucena

Qué gusto da verla

Page 7: Jornada 12. Albacete - Lucena

Pos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1º Albacete Balompié 28 12 9 1 2 18 8 2º FC Cartagena 26 12 8 2 2 21 10 3º La Hoya Lorca CF 25 12 7 4 1 18 7 4º Cádiz CF 22 12 6 4 2 22 8 5º RB Linense 22 12 7 1 4 17 12 6º CD Guadalajara 22 12 7 1 4 15 10 7º La Roda CF 20 12 5 5 2 20 9 8º Lucena CF 20 12 5 5 2 10 8 9º UD Melilla 19 12 5 4 3 20 10 10º CP Cacereño 18 12 5 3 4 13 12 11º Granada CF B 18 12 6 0 6 17 18 12º Algeciras CF 17 12 4 5 3 10 9 13º Arroyo CP 14 12 4 2 6 16 16 14º CD El Palo 12 12 4 0 8 12 22 15º Atlético Sanluqueño CF 12 12 4 0 8 10 24 16º Sevilla FC Atlético 9 12 2 3 7 11 19 17º UD Almería B 9 12 2 3 7 7 18 18º San Fernando CD 8 12 1 5 6 7 19 19º Écija Balompié 8 12 2 2 8 10 23 20º Córdoba CF B 4 12 0 4 8 9 21

GRUPO IPos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1º Real Racing Club 21 12 5 6 1 22 14 2º CD Ourense 21 11 7 0 4 16 11 3º CD Guijuelo 20 11 5 5 1 21 11 4º Real Oviedo 20 12 6 2 4 19 15

GRUPO IIPos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1º Las Palmas Atlético 27 12 8 3 1 18 7 2º Barakaldo CF 26 12 7 5 0 25 10 3º CF Fuenlabrada 24 12 7 3 2 17 13 4º Sestao River Club 20 12 6 2 4 19 15

GRUPO IIIPos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1º CD Atl. Baleares 27 12 8 3 1 18 9 2º UE Llagostera 25 12 7 4 1 17 9 3º Villarreal CF B 21 12 6 3 3 22 14 4º CF Reus Deportiu 21 12 6 3 3 18 14

Page 8: Jornada 12. Albacete - Lucena

(31’) Varios partidos ha resuelto ya el Albacete con este tipo de jugadas. En esta ocasión la empezó Carlos en banda derecha, pasó sobre Rubén Cruz, el cual controló, se posicionó y ejecutó un disparo desde más de 20 metros, ajustado al palo derecho del guardameta lucense, el cual nada pudo hacer por impedir que el tanto subiera al marcador.

Goleador Rojas, ya son tres

ROJAS: “Desde el primer día que entrené con este equipazo dije que el Alba era un claro aspirante para estar arriba”.

(68’) Falta botada magistralmente por Indiano,

con una rosca endiablada, con potencia, a la que el guardameta visitante no

puede blocar tras el bote, llegando el rechace a Rojas para que fusile a placer. Ya

son tres tantos los del central del Alba, lo cual muestra la facilidad que tiene en esta

Ocasiones

Muchas fueron, tal que pudo acabar en goleada, pero nos quedamos con cuatro: una doble de Samu que envía al palo y contra el portero en la primera mitad; y ya en la segunda, un gol anulado a Jorge Díaz por cometer falta previa, un tiro de Rubén Cruz con estirada del portero andaluz y un mano a mano de Jorge Díaz, culminado contra el cancerbero.

Page 15: Jornada 12. Albacete - Lucena

Ocasiones

Page 16: Jornada 12. Albacete - Lucena

Aclaramos la polémica

Page 17: Jornada 12. Albacete - Lucena

Varias jugadas se protestaron por parte de jugadores y respetable. En la primera, un posible penalti por mano, que comprobamos que es la de Jorge Díaz donde golpea el balón. En otro se reclama falta de Clavero dentro del área sobre el propio Jorge, pero las imágenes demuestran que golpea balón. También se pidió roja a Obregón por derribar a Rubén Cruz, pero no era el último jugador. Esta vez, el árbitro acertó en las tres.

Page 18: Jornada 12. Albacete - Lucena

entrenadores...

Rafa Carrillo “Falete”“El Albacete ha demostrado el potencial que tiene y porqué está ahí arriba”.

“Por ahora tanto Albacete como Guadalajara han sido los dos rivales que más nivel han mostrado en nuestros enfrentamientos”.

Page 19: Jornada 12. Albacete - Lucena

Luis César Sampedro“Creo que estos dos últimos partidos han sido los mejores de la temporada”.

“Nos ha faltado algo de puntería para que este partido no hubiese acabado de esta manera; solamente 2-0”.

“No sé hasta qué punto el Lucena hoy ha tenido un mal día o bien nosotros lo tuvimos muy bueno, pero la realidad es que hoy hemos sido mejores que ellos”.

“Hablamos siempre de ganar y gustar y hoy creo que lo hemos conseguido”.

Page 20: Jornada 12. Albacete - Lucena

Los “cosimos” a tiros

Fuimos un vendaval de juego y de ocasiones.

Hasta 9 tiros en el primer periodo y

otros tantos en el segundo. Samu,

Rubén, Calle, Jorge Díaz, Indianos, Rojas…

Prácticamente no hubo jugador del Alba

que no se prodigase en el disparo sobre la portería de José

Ramón. La goleada pudo ser de escándalo

si la puntería hubiera sido mayor.

Page 21: Jornada 12. Albacete - Lucena

Page 22: Jornada 12. Albacete - Lucena

Así hemos de calificar a este Alba, sobre todo porque sus números son asombrosos. 28 puntos de 36 posibles, el mejor líder de los cuatro grupos. Si seguimos así nos salimos de la tabla. Pero lo que es más importante, con una afición entregada a sus pies, disfrutando lo que hacía años que merecía y no se les daba.

Un equipo 10

Page 23: Jornada 12. Albacete - Lucena

CARLOS INDIANO: “En cuanto a juego este ha sido el partido

más completo del Alba”.

Page 24: Jornada 12. Albacete - Lucena

El mejor, Jorge DíazPartidos como este nos ponen difícil encontrar al mejor, porque muchos lo merecen. Nos quedamos con el “Uruguayo”, por su velocidad, su cambio de ritmo, su enorme aportación en ataque y esfuerzo en defensa, porque los rivales le temen en su desborde y desmarques. En este encuentro estuvo inmenso.

Page 25: Jornada 12. Albacete - Lucena

Tomás Pérez Úbeda, 6. Casas Ibáñez 02020. Albacete. E-mail: [email protected]

Reservas teléfono 967 461 054 - 630 581 738 Fax 967 467 184

CH Hoteles ofrece a sus clientes un total de tres hoteles con la mejor ubicación posible dentro de la comarca de la Man-chuela, situados en Casas Ibáñez, centro neurálgico de la comarca, equidistante a los valles de los ríos Júcar y Cabriel. Hoteles con diseño, comodidad y ser-vicios para poder atender a una variada clientela. Cubrimos las demandas de Tu-rismo Rural, Turismo de Negocios y Turis-mo de Salud y Relax. EL confort de sus habitaciones y la aten-ción del personal por los pequeños deta-lles, se suman para ofrecerte una agrada-ble estancia.Hotel Cañitas ClassicCañitas SuitesCañitas SPA

Raúl Ruiz vuelve, y con dedicatoria

Raúl Ruiz volvía a pisar el césped del Belmonte, tras su lesión y operación posterior de una hernia, el jugador del Alba entraba en la segunda mitad del encuentro. Previamente, su compañero Rojas, autor del segundo gol, se lo dedicaba con un gesto llevándose las manos a las orejas. Ambos se piropeaban y agradecían más tarde en twitter.

Page 29: Jornada 12. Albacete - Lucena

Page 30: Jornada 12. Albacete - Lucena

Detalles: la calidad y el feo

Page 31: Jornada 12. Albacete - Lucena

El detalle de calidad lo puso Sergio Molina, en una acción de las que no se suelen ver en esta categoría, al controlar un balón y mirar atrás la posición de los adversarios, antes de decidir.El detalle feo lo llevaba Carlos en el cuello, un ancho arañazo producto del agarrón de algún rival.

Page 32: Jornada 12. Albacete - Lucena

Alegría final

Page 33: Jornada 12. Albacete - Lucena

Gestos de alegría en jugadores y banquillo del Alba, pero sobre todo del público al término del encuentro. ¡¡¡Cómo está disfrutando el Belmonte esta temporada!!! Las victorias se suceden, unido al liderato hace que todo sea felicidad y júbilo en el tema deportivo. Afición y equipo ya merecían vivir estos momentos.

Page 34: Jornada 12. Albacete - Lucena

Aficionado Ferre

Page 35: Jornada 12. Albacete - Lucena

En las gradas del Carlos Belmonte hemos encontrado a un aficionado muy especial; el gran Ferre de la Rosa, que según nos ha explicado él mismo hacía 38 años que no se sentaba en su sitio en las gradas para ver el partido. Indicaba que se ha encontrado muy bien por el gran partido del equipo y también porque ha estado rodeado de amigos, como Leo, el que fuera jugador del Albacete Balompié. La pasión que Ferre siente por el Alba es algo que nada va a cambiar y sigue acudiendo a animar al equipo.

Page 36: Jornada 12. Albacete - Lucena

Los detalles

Page 37: Jornada 12. Albacete - Lucena

En el Palco volvimos a ver al nuevo consejo y a Carlos Parra y el expresidente Rafael Candel, entre otros. También estuvo el exentrenador del Alba Julián Rubio. Con un look rapero vimos a Israel Bascón, de baja por lesión; Pablo Gil estuvo en las gradas del Belmonte con su familia, siguiendo al Alba; y a Rubén Cruz le vimos tratando de apañárselas con sus dos hijas para posar para la fotografía inicial.

Page 38: Jornada 12. Albacete - Lucena

Peña curva Rommel

La Peña Curva Rommel celebró este fin de semana su 15 Aniversario, con una comida de hermandad en el Restaurante Cervantes.Esperamos que puedan celebrar muchos aniversarios más recordando al gran Rommel y que tengan más motivos para la celebración al término de la temporada, por el ascenso del equipo.

La peña Curva Rommel celebró su XV aniversario

Page 39: Jornada 12. Albacete - Lucena

Page 40: Jornada 12. Albacete - Lucena
Page 41: Jornada 12. Albacete - Lucena

En las gradas del Belmonte volvimos a ver a guapas aficionadas; a algún compañero de la prensa que no quiere que se ‘vea’ que su hijo le ha salido del Madrid, algún hincha del Bilbao que se ‘coló’ en el partido del Alba y por el palco volvieron a circular como podían carros de niños, hay cantera en este equipo. Ana Narro fue este domingo, además, #AlPalcoconMasqueAlba.

La afición...

Page 42: Jornada 12. Albacete - Lucena

La Grada de Animación volvió a dejarse el alma para animar al Albacete Balompié en un partido que cerraba una semana histórica. En la grada vimos a algún bebé tomándose el biberón mientras veía a su equipo y también se apreciaba el frío cuando el sol se retiró y se vieron las primeras mantas. Por cierto, vaya ojazos los de esta guapa aficionada de la imagen de la derecha.

Las claves de la victoria:•El rival defendió con líneas muy

separadas y aprovechamos los espacios entrelíneas.

•Ganamos los duelos y disputas individuales.

•La pegada desde fuera del área.•Pusimos más ritmo, profundidad e

intensidad que en otros encuentros.

Amplitud y espacios entrelíneas

Mejoramos en intensidad, profundidad, velocidad,…

Page 46: Jornada 12. Albacete - Lucena

La Roda ha sacado este domingo tres puntos de oro en el estadio del Granada B, donde ningún otro visitante había conseguido ganar en lo que va de temporada.

Se adelantó Arturo en el 33, de penalti, y sigue siendo el pichichi indiscutible del grupo. Con 0-1 se iba el partido al descanso, pero a los tres minutos de la reanu-dación empataban los locales.

No se rindieron los de Alberto Monteagudo, que buscaron la victoria y obtuvie-ron su premio, con el tanto de Nacho del Moral, a falta de un cuarto de hora para el final.

Importante victoria para La Roda que se acomoda en la clasificación.

La Roda vence en un campo

complicado (1-2)

Page 47: Jornada 12. Albacete - Lucena

La Roda

Page 48: Jornada 12. Albacete - Lucena

El Albacete B y el Almansa empataban este domingo en el derbi de Tercera disputado en el Paco Simón, donde empezaron dominando los locales pero acabaron mandando los visitantes.

Al primer cuarto de hora, Iñaki adelantaba a los locales y a la media hora de juego llegaba la primer polémica del encuentro, con el gol anulado a Héctor, del Albacete B. Con demasiadas protestas por ambos equipos y sin dominio claro el partido llegó al descanso.

Y a los tres minutos de la reanudación empataban los de Jovi con un gol en propia puerta del Almansa al despeje.

En el 55 Íker hacía el 2-1 para el Almansa pero en el último cuarto de hora apretó el filial del Alba buscando el emate, que llegaba en el 83, de penalti, transformado por Piojo.

Almansa y Albacete B firman tablas (2-2)

Page 49: Jornada 12. Albacete - Lucena

Tercera

Sigue la mala racha del Zona 5, que este domingo caía derrotado ante el Mora por la mínima (0-1), en un partido disputado en el José Copete.

El Zona 5 mereció mejor pre-mio y buscó el empate en el par-tido donde el rival supo placar a Marcos para evitar el gol de los locales.

Avisó el Mora en la media hora de juego y pudo marcar el Zona 5, en las botas de Javi, antes del paso por vestuarios.

En la segunda mitad hubo al-guna ocasión para ambos conjun-tos pero fue el Mora, en el 80, y de cabeza, el que hizo el tanto que le daba los tres puntos.

El Zona 5 no puede con el Mora (0-1)

Page 50: Jornada 12. Albacete - Lucena

El Villarrobledo se ha dejado dos puntos este domingo en su visita al feudo del Villarrubia pero sigue sin perder y liderando el Grupo XVIII de Ter-cera División.

En el encuentro los dos tantos fueron de penal-ti, el primero obra de Javi Jérez para el Villarroble-do, en el minuto 43; y el segundo, en el 68, para el Villarrubia, en las botas de Ureña.

Juanma Ortiz pudo anotar en el 75 pero su dis-paro de cabeza se fue demasiado alto y en la recta final el Villarrubia se quedó con diez por la expul-sión de Camacho por doble amarilla, ante lo que lo intentó con fuerza el Villarrboledo, pero el marca-dor ya no se movería, aunque ocasiones el líder las tuvo y muy claras en los minutos finales.

El Villarrobledo sigue sin perder (1-1)

Page 51: Jornada 12. Albacete - Lucena

El Atlético Ibañés frenó la racha de victorias del Puer-tollano en el partido disputado este domingo en Casas Ibáñez, pero no tuvo suerte para la victoria y acabó em-patando en un encuentro sin goles, donde los locales fallaron incluso un penalti, en el minuto 20, que lanzó Santi y que detuvo el meta visitante.

Fue la mejor ocasión que tuvo el Ibañés para haber-se llevado un partido de fuerzas muy igualadas, donde el Ibañés buscó más el gol especialmente en la primera mitad.

La ocasión más clara para el Puertollano llegó en el minuto 80, pero el disparo se encontró con el poste y el marcador no se movería en todo el encuentro.

El Ibañés no tuvo suerte para la victoria (0-0)

Tercera

Page 52: Jornada 12. Albacete - Lucena

Tercera

La Gineta y el Ciudad Real empata-ban a 2 este domingo en un encuentro muy activo, donde los locales se ade-lantaron en dos ocasiones en el marca-dor, pero en el que el Ciudad Real supo sacar un empate que acabó contentan-do a todos.

Pudo marcar La Gineta en los prime-ros cinco minutos pero no fue hasta la media hora cuando David Álvarez abría la lata para los locales. Eso sí, duró poco la fiesta, porque el Ciudad Real empataba ocho minutos después.

Con 1-1 se iba el partido al descan-so y cinco minutos de la segunda mitad le bastaron a los locales para hacer el 2-1, en una gran jugada que transformó Juanfran para hacer el 2-1.

Pero el Ciudad Real buscó con fuer-za el empate y lo consiguió en el minuto 70.

Reparto de puntos en La Gineta (2-2)

Page 53: Jornada 12. Albacete - Lucena

Tercera

Un solitario gol de Charly en el minuto 50 dio la vic-toria al Azuqueca en el partido adelantado en el Grupo XVIII de Tercera División y supuso la primera derrota a domicilio de un Hellín que estaba en racha.

A lo largo de todo el partido hubo ocasiones para los dos equipos aunque fueron los locales quienes supie-ron sacar mejor provecho del encuentro y se llevaron los tres puntos con el tanto que anotó Charly en los prime-ros minutos de la segunda mitad.

El Hellín no pudo con el Azuqueca (1-0)

Page 54: Jornada 12. Albacete - Lucena

Una importante victoria en un partido donde el Alba pudo golear y ganar con ma-yor comodidad si se hubieran materializado las ocasiones, ya que fue el dominador del encuentro en una fría tarde en la Ciudad De-portiva.

A los 18 minutos Pau (gran protagonista del encuentro) remataba de un magnifico ca-bezazo tras saque de esquina inaugurando el marcador, siendo al final el único tanto del partido. Una primera mitad donde llegaban múltiples ocasiones de Pau, Córdoba y Morci que no terminaban de sentenciar el encuen-tro para los locales y dejaban abierto el par-tido.

En la segunda mitad la tónica fue la mis-ma, con apenas un par de acercamientos de los visitantes.

El próximo partido será en tierras madrile-ñas, frente al Atlético Madrileño.

Cómoda victoria del Juvenil (1-0)

Page 55: Jornada 12. Albacete - Lucena

Juvenil

Page 56: Jornada 12. Albacete - Lucena

Fundación NexusEl Fundación abre el fortín del Ciutat de Torrent

El Fundación Nexus ha ganado este domingo 0-3 frente al Ciutat de Torrent, un equipo que salió encerrado en su cam-po para defenderse del femenino del Al-bacete Balompié.

A las chicas del Alba les ha costado abrir la lata, en el minuto 30. Antes habían tenido una ocasión en un rebote de cabe-za de Marina, que se fue al larguero.

En el 30, Alba se iba en velocidad y cru-zaba la salida de la portera. Así llegaban al descanso, las locales sin ocasiones.

En el segundo tiempo, las del Funda-ción han podido tocar un poco más el ba-lón y en el 60 ya iban 0-3, con goles de Ali, de bolea, y de Mati, rematando de cabeza en un córner.

Mila se ha hecho cargo como entre-nadora de un equipo que Matías Martínez no ha podido entrenar esta semana tras la decisión de los nuevos gestores de apar-tarle del club.

Page 57: Jornada 12. Albacete - Lucena

Fundación Nexus

Page 58: Jornada 12. Albacete - Lucena

Fútbol Sala

El Albacete Fútbol Sala ha salva-do un punto en los últimos segundos en su visita este sábado al estadio del Mora, donde comenzó ganando 0-1.

El partido se fue sin goles al des-canso y en el inicio de la segunda mitad, David abría la lata para los de Domingo Cuartero. El partido se puso después 2-1, el Albacete Fút-bol Sala tiró de portero jugador, pero a falta de 26 segundos para el pitido final, en el saque de una falta, David hacía el definitivo 2-2.

El próximo encuentro será en el Pabellón del Parque, el sábado 9 de noviembre, a las 17.00 horas, frente al Villacañas.

Page 61: Jornada 12. Albacete - Lucena

Carreras populares...La prueba no fue rápida, una cuestión totalmente lógica si tenemos en cuenta los fuertes desniveles. El vencedor, Pedro Amores, necesitó un ritmo de 3 minutos y 40 segundos el kilómetro para ganar, mientras que la semana pasada rodaba a 3:28 en un trazado llano como Aguas Nuevas. La ganadora, Laura Villar, rodó a 4:26 en Férez, cuando últimamente está sobrepasando la barrera de los 4:00 minutos el kilómetro.

Page 62: Jornada 12. Albacete - Lucena

Page 63: Jornada 12. Albacete - Lucena

La localidad de Férez se volcó con la carrera. Muchos aficionados se dieron cita en la zona de salida y llegada para animar a los corredores, especialmente en la última rampa que conducía al arco de meta, un auténtico rompepiernas que suponía un colofón apropiado después de casi once kilómetros sin apenas gozar de terreno llano para recuperar la musculatura. Pero la orografía de estos lares no es otra, y su ubicación en el corazón de la Sierra del Segura propone, ineludiblemente, una carrera de montaña con todas sus consecuencias.