ich kenn meinen verein…. 1. frage die einsteiger frage

Download Ich kenn meinen Verein…. 1. Frage Die Einsteiger Frage

Post on 06-Apr-2015

103 views

Category:

Documents

0 download

Embed Size (px)

TRANSCRIPT

  • Folie 1
  • Ich kenn meinen Verein
  • Folie 2
  • 1. Frage Die Einsteiger Frage
  • Folie 3
  • Welche Vereinsfarben hat der FSV? A: Rot & Wei B: Schwarz & Gelb C: Grn & Wei D: Blau & Wei & Schwarz
  • Folie 4
  • Richtige Antwort: B SCHWARZ & GELB
  • Folie 5
  • 2. Frage Die Mike Majetschak Frage
  • Folie 6
  • Das wievielte Kinderfest findet im Jahr 2011 statt? A: 20 B: 21 C: 22 D: 23
  • Folie 7
  • Richtige Antwort: D Bereits das 23. Mal werden sich Gro und Klein in Serbitz treffen
  • Folie 8
  • 3. Frage Die Lobstdter Frage
  • Folie 9
  • Wer verlie zuletzt den FSV und hat heute Geburtstag? A: Ren Grbler Grbel B: David David, wer? Neuhaus C: Thomas Mullei Mller D: Marcus tzi Tietze
  • Folie 10
  • Richtige Antwort: C Thomas Mullei, Quadratschdel, der Schienbeinschtzer-ber-die-Stutzen-Zieher Mller
  • Folie 11
  • 4. Frage Die Ruhestand Frage
  • Folie 12
  • Wer berschritt offensichtlich den Zenit seiner Karriere? A: Mike Supermaje Majetschak B: Hilmar el presidente Bauch C: Michael Stocki Stock D: Jochen Liese Mller
  • Folie 13
  • Richtige Antwort: A Der selbsternannte SUPERmaje verlor seine letzten 8 (!!!) Abschiedsspiele fr den FSV
  • Folie 14
  • 5. Frage Die Sekunden Frage
  • Folie 15
  • Wie viele Ballons waren zu sehen? A: Zwei B: Vier C: Sechs D: Acht
  • Folie 16
  • Richtige Antwort: B - Sechs Vier. zensiert
  • Folie 17
  • 6. Frage Die Besserwisser Frage
  • Folie 18
  • Wie hie der FSV Eintracht Serbitz / Thrna 1923 e.V. vor seiner letzten Namensnderung 1993? A: Turnverein Deutsche Eiche B: BSG Union Thrna C: BSG Aktivist Thrna D: SV Eintracht Thrna e.V.
  • Folie 19
  • Richtige Antwort: D Am 14. Juni 1990 formierte sich unser Verein unter den Namen SV Eintracht Thrna e.V..
  • Folie 20
  • 7. Frage Die Pechvogel Frage
  • Folie 21
  • Wer schoss im Pokalfinale 2008 fr den FSV 2 Tore (die leider nicht zhlten)? A: Michael Michi, Micha, Dinti, Dintei Dinter B: Thomas Luggy Winkler C: Nils Null-Tore-Nils (NTN) Grneberg D: Falko Falle Richter
  • Folie 22
  • Richtige Antwort: A Pechvogel Dinter war schon 2 mal auf dem Jubelweg zu den Fans bevor ihn die Schiedsrichter zurckpfiffen.
  • Folie 23
  • 8. Frage Die Hugh Hefner Frage
  • Folie 24
  • Wer ist der grte Playboy im Verein? A: Steffen Steffen Deutschland Germann B: Heinz macht mal hier nicht son Krawall Gnther C: Sren Srn Winklmeier D: Matthias Piplica Nestler
  • Folie 25
  • Richtige Antwort: B Er hatte schon alle! Ihm kann einfach keine widerstehen.
  • Folie 26
  • 9. Frage Die das ungewollte Kind Frage
  • Folie 27
  • Welcher Verein entwickelte sich aus einer Abteilung der BSG Aktivist Thrna? A: Rasenballsport Leipzig B: Bornaer SV C: SV Regis-Breitingen D: Fortuna Neukirchen
  • Folie 28
  • Richtige Antwort: D Zur Grndungskonferenz im Jahr 1990 splittete sich die Fortuna vom FSV ab.
  • Folie 29
  • 10. Frage Die frher war alles besser Frage
  • Folie 30
  • Wer ist das? A: Rudi Vller B: Franz Beckenbauer C: Hilmar Bauch D: Gerd Mller
  • Folie 31
  • Richtige Antwort: C Torgefhrlich wie Gerd Mller, Bart wie Rudi Vller und so weltklasse wie Beckenbauer: Hilmar Bauch!
  • Folie 32
  • 11. Frage Die Spieler-Insider-Frage
  • Folie 33
  • Wie alt war der lteste Spieler der in der Hinrunde der Saison 2010/2011 im Mnnerbereich eingesetzt wurde? A: 52 Jahre B: 55 Jahre C: 57 Jahre D: 60 Jahre
  • Folie 34
  • Richtige Antwort: C Elmhard Schwindt stand mit seinen 57 Jahren 5 mal fr den FSV diese Saison auf dem Platz
  • Folie 35
  • 12. Frage Die Unglcksbringer-Frage
  • Folie 36
  • Welcher Spieler hat noch kein Pflichtspiel mit dem FSV gewonnen? A: Andreas Schenki Schenk B: Ronny Gulasch Guhlich C: Danny Sense Schreier D: Karim SoGut Sooud
  • Folie 37
  • Richtige Antwort: A Andreas Schenk schaffte bei seinen bisherigen 9 Einstzen nur einen Punkt zu holen und das gegen den Bornaer SV am 04.09.2010.
  • Folie 38
  • 13. Frage Die Angstgegner-Frage
  • Folie 39
  • Gegen welche erste Mannschaften kann der FSV seit 8 Jahren nicht gewinnen ? A: SV Eula 58 & Thierbacher SV 59 B: SV Flberg & SV Regis-Breitingen C: Bornaer SV & SV Heuersdorf 1920 D: SV Blau-Wei Deutzen & TSV Lobstdt 1863
  • Folie 40
  • Richtige Antwort: D Gegen Lobstdt und Deutzen ist der FSV seit mehr als 8 Jahren nur Punktelieferant. Wird Zeit dass sich das ndert! Im brigen konnte man auch gegen Thierbach noch nicht gewinnen.
  • Folie 41
  • 14. Frage Die Bierbauch Frage
  • Folie 42
  • Wie hoch ist Steve Bierbauch Cramers Monats-Rekord an der Vereins-Theke? A: 52,00, entspricht 65 Bier B: 66,40, entspricht 84 Bier C: 97,60, entspricht 122 Bier D: 112,00, entspricht 140 Bier
  • Folie 43
  • Richtige Antwort: C - Ja! 122 Bier (nur auf dem Sportplatz) schaffte Steve in einem Monat. - Bei einem Pflichtspiel und 2 mal Training pro Woche, entspricht das 10 Bier pro Tag oder 30 Bier in der Woche - In einer Bar beim Preis von 2,50 pro Bier htte er dafr 305 bezahlt.
  • Folie 44
  • 15. Frage Die Hilmar Bauch Masterfrage
  • Folie 45
  • Wie viele Mitglieder grndeten unseren Verein im Jahr 1923 ? A: 24 B: 23 C: 22 D: 21
  • Folie 46
  • Richtige Antwort: A Genau 24 Grndungsvter hat der FSV. Wie war das eigentlich damals, Hilmar?
  • Folie 47
  • Endstand
  • Folie 48
  • Geistig wertvoller Anhang
  • Folie 49
  • geistig wertvoller Anhang I Original Flschung
  • Folie 50
  • geistig wertvoller Anhang II Original Flschung
  • Folie 51
  • geistig wertvoller Anhang III Original Flschung
  • Folie 52
  • geistig wertvoller Anhang IV Original Flschung
  • Folie 53
  • geistig wertvoller Anhang V OriginalFlschung
  • Folie 54
  • Das wars! Bis nchstes Jahr!

Recommended

View more >