Sa. 13.9. 16 Uhr: Verbandsliga Südwest!SV Morlautern - Alemannia Waldalgesheim!!So. 14.9. 15 Uhr: A-Klasse Westpfalz-Nord!SV Morlautern II - SV Enkenbach

Jahrgang 1 Ausgabe 4

offizielle Stadionzeitung des SV Morlautern e.V. 1912!Verein des 54er-Weltmeisters „Kohli“ Kohlmeyer!

SchwarzGelbe Seiten

Page 2: Schwarz Gelbe Seiten 04

Einwurf - unser Cheftrainer Karl-Heinz Halter!! !Hallo liebe Zuschauer, !ich möchte Sie heute zu unserem Heimspiel gegen SV Waldalgesheim recht herzlich begrüßen. !Unsere junge Mannschaft hat nach toller Moral leider mit 3:2 verloren und zeigte dabei zwei Gesichter. In der ersten Halbzeit

hatten wir schlecht gespielt und lagen zurecht 2:0 hinten. Die zweite Halbzeit war unsere, und wir konnten durch zwei an Andre Sasse verschuldete Elfmetertore, die Maurice Roth verwandelte, ausgleichen. !

Nun wollten wir aus meiner Sicht zu viel und sind mit dem 3:2, das zeitgleich mit dem Abpfiff verbunden war, brutal bestraft worden. Dies

ist uns auch schon in Pirmasens passiert und muss in Zukunft abgestellt werden. Da unsere Jungs in den letzten vier Spielen kein Tor zuließen, dachte ich, wir wären schon etwas weiter, aber dieses Spiel zeigte mir, dass noch vieles zu tun ist, damit solche Spiele nicht verloren werden. !Erwähnen möchte ich noch den ersten Verbandsliga Einsatz unserer Nr.2 Kevin Ehrmann. Er machte seine Sache gut und zeigte mir, dass auf ihn Verlass ist. Der heutige Gegner Waldalgesheim hat den Abstieg aus der Oberliga gut verkraftet und ist aus meiner Sicht Titel-Anwärter Nr.1 in der Liga. !Ich weiß aber, dass unsere Jungs heute gegen diesen Gegner alles abrufen werden und erfolgreich sein wollen. !Lieber Gruß Heinz Halter

Kiosk-Morlautern Mit Terrasse

Zum Bornberg 2!67659 Kaiserslautern!

Tel. 0631-3613270!inh. A. Flickinger-Pleickhardt!

ZUM KIEFERBERG

Freiherr-vom Stein Str. 12!KL-Morlautern!

Tel. 0631-3409710

Sportheim SV Morlautern!Di-Fr ab 16 Uhr - Sa ab 13 Uhr!

So/Feiert. ab 10 Uhr - Mo Ruhetag!Spieltage: Sonderöffnungszeiten

inh. A. Flickinger-Pleickhardt

Page 3: Schwarz Gelbe Seiten 04

SV Alemannia Waldalgesheim!! !Die letzte Saison war für die

Alemannia ein Jahr der Extreme: Dem

schmerzhaften Oberliga-Abstieg nach dem Wiederaufstieg im Jahr zuvor folgte mit dem Verbands-Pokalsieg und der

Teilnahme am DFB-Pokal der größte Erfolg der Vereinsgeschichte. Für die Spieler war es wohl das schönste Erlebnis der Karriere, am gut besuchten Bruchweg-Stadion in Mainz gegen die Profis

von Bayer Leverkusen spielen zu dürfen. In der Verbandsliga will die Alemannia den Abstieg vom Vorjahr möglichst sofort wieder korrigieren. Der Oberliga-Kader blieb ziemlich zusammen und wurde sinnvoll ergänzt. So ist es kein Wunder, dass Waldalgesheim als Top-Favorit auf den Aufstieg gilt und als Ziel die Rückkehr in die Oberliga ausgegeben hat, in der die Alemannia 5 der letzten 6 Jahre spielte. Bisher wurde das Team seiner Favoritenrolle in der Verbandsliga meistens voll gerecht. Die Alemannia steht mit nur einer Niederlage erwartungsgemäß im Spitzenbereich der Tabelle und galt bereits vor der Runde bei den meisten Trainern als der große Favorit für den Aufstieg in die Oberliga. Der Oberliga-Kader konnte fast komplett zusammengehalten und sinnvoll ergänzt werden. Die Mannschaft ist auf allen Positionen sehr gut besetzt und sehr ausgeglichen.!!!Bilanz 2014: keine Punkt- oder Pokalspiele gegen den SVM !aktueller Tabellenplatz: 2! ! ! Platzierung 2014: 17. Amateur-Oberliga Rheinl.-Pf./Saar!aktueller Torjäger:!vier Spieler mit je 2 Toren! Top-Torjäger 2014: Niklas Schneider (10 Tore)!Trainer: Andre Weingärtner! ! ! Stadion: Sportplatz Waldstraße 5.000 Plätze

SV Enkenbach!Dem SV Enkenbach gelang in den 90er-Jahren unter einem gewissen Trainer Karl-Heinz Halter

der Aufstieg vom B-Klasse-Verein bis in die Landesliga. Im Jahr 2005 gab es einen Umbruch und der SV Enkenbach rutschte die darauf folgenden Jahre wieder bis in die B-Klasse durch. Einige Jahre pendelten dann die Enkenbacher zwischen A-Klasse und B-Klasse. Nach dem erneuten Aufstieg erreichte der SV im letzten Jahr einen hervorragenden 3. Platz. Auch in diesem Jahr startete der SV Enkenbach hervorragend. Der SV ist noch ungeschlagen und die

Leistungen der letzten Saison und der starke Kader deuten darauf hin, dass der Fahrstuhl in diesem Jahr vielleicht sogar eine Klasse höher, und auf keinen Fall nach unten geht. Unser Team

hat in dieser Woche eine schwere Aufgabe gegen eine echte Spitzenmannschaft vor sich. !!aktueller Tabellenplatz: 2! ! ! Platzierung 2013/14: 3. Platz !aktueller Torjäger: Hakan Baser (7 Tore)! Top-Torjäger 2013/14: Matthias Herm (34 Tore)!Trainer: Stephan Ruby!

Unsere Gäste:!

Page 4: Schwarz Gelbe Seiten 04

Unsere Spieler (4): Robin Cronauer!

Robin Cronauer wechselte vom Liga-Rivalen TuS 04 Hohenecken zum SVM und wurde auf Anhieb Stammspieler in der Innenverteidigung. Robin schätzt es sehr, dass der Trainer ihm als jungen Spieler auf dieser zentralen Position vertraut. Überragende Zweikampfwerte und wenig Gegentore sprechen dafür, dass er das Vertrauen mit Leistung zurückzahlt. Hierbei sieht er es als Vorteil, dass er mit dem anderen jungen Innenverteidiger Phillip Schwarz bereits bei der TSG und bei Blaubach in der Jugend zusammen gespielt hat. Robin zeigt seine Qualitäten aber nicht nur in der Defensive. Dank seiner Größe und seinem Timing ist er auch ein hervorragender Kopfballspieler in der Offensive. Beim Pokalspiel in Waldfischbach konnte er sein erstes Pflichtspieltor für den SVM erzielen. Trotz des für ihn guten Starts, war es für den ehrgeizigen Robin um so schmerzlicher, dass ausgerechnet das Auftaktspiel gegen seinen alten Verein verloren ging. Laut Robin hat sich die Mannschaft nach holprigem Saisonstart mit den vielen neuen Spielern jetzt gut eingespielt und der erste Saisonsieg gegen Neustadt bei widrigen Bedingungen sei für die Mannschaft ein wichtiges Schlüsselerlebnis gewesen. Für den SVM hat sich Robin hauptsächlich wegen dem Trainer entschieden.Karl-Heinz Halter hat schon länger Interesse an einer Verpflichtung signalisiert und auch Robins Opa, der ehemalige FCK-Profi Roland Kiefaber, hat eine gute Meinung vom Trainer. Ein anderer Grund war, dass einige befreundete Spieler hier spielen, die ihn auch für das Team begeistern konnten und er sich freut, mit ihnen zusammen zu spielen. Robin gefällt die Atmosphäre, vor allem, dass es keine Cliquenbildung gibt und die Mannschaft ein echtes Team ist. Sein größter Erfolg bisher war der zweite Platz in der A-Jugend-Regionalliga mit der TSG. Das Team, bei dem auch Maurice Roth spielte, hatte lange die Liga angeführt und ist erst auf den zweiten Platz abgerutscht, als sich die Verantwortlichen entschlossen hatten, nicht in die Bundesliga aufzusteigen. Seine Hauptstärken sieht er im Kopfballspiel und in seiner Schnelligkeit und Zweikampfstärke. Er hat auch ein gutes Timing, Bälle abzufangen. Vorbilder für Robin sind Gerard Piqué vom FC Barcelona und Sergio Ramos von Real Madrid. Seine Lieblingsvereine sind der FC Barcelona und der FC Bayern. Als Enkel von Roland Kiefaber und Neffe von Sascha Kiefaber interessiert er sich natürlich auch für den FC Kaiserslautern, obwohl sein Interesse unter den letzten beiden Spieljahren des FCK gelitten hat. Dass er aus dieser bekannten Fußballfamilie stammt, ist für ihn ein zusätzlicher Ansporn. Er genießt es, dass die Familie bei den Spielen anwesend ist und seine Karriere aufmerksam verfolgt, obwohl er schon auch oft am Erfolg des Opas gemessen wird. Er findet es toll, so einen erfahrenen und erfolgreichen Opa zu haben und hat auch in alten Zeitungsartikeln und auf Bildern die Karriere des Opas recherchiert. Robin findet es auch schön, gemeinsam mit seinem Cousin Marco in einer Mannschaft zu spielen. Auch abseits vom Fußball ist der Sportstudent Robin ein sehr sportlicher Mensch. Er geht gerne ins Fitness-Studio und interessiert sich auch für viele andere Sportarten wie z.B. Basketball und findet in diesen Sportarten auch einen guten Ausgleich vom Fußball.

Position: Abwehr!geb.: 22.3.1994!SVM seit: 2014 !Nationalität: Deutscher!letzter Verein: ! TuS 04 Hohenecken (Verbandsliga)!erster Verein:! TuS Erfenbach!

Das sagt der Coach:!Robin hat ein überragendes Kopfballspiel und Zweikampfverhalten

und er bringt sehr viel Begabung und Ehrgeiz mit. Ich habe ihn als Innenverteidiger zu uns geholt und vertraue ihm auf der Position. Ein so junger Spieler macht natürlich ab und zu Fehler, aber er ist ein positiver, strebsamer Mensch, der Kritik annimmt und er wird die Arbeit, die wir investieren zurückzahlen. Es ist sehr interessant, mit ihm zu arbeiten und er zeigt viel Wille. Robin hat sogar das Zeug zum Leader, wenn er lernt, den Kopf hoch zu nehmen, wenn es mal nicht so läuft und auch mal etwas die „Ellbogen einzusetzen“.

Unser

Team

Das besondere Sporthaus

für Jedermann

Page 5: Schwarz Gelbe Seiten 04

!!!!!!!!!!!!!!!!!SVM - TuS Rüssingen 0:0!!286 Zuschauer sahen zur Kerwe ein intensives Kampfspiel. Der SVM war die überlegene Mannschaft aber die Gäste aus Rüssingen hielten mit viel Einsatz leidenschaftlich dagegen. In der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft die Überlegenheit nur zu einer zwingenden Torchance nutzen, doch der Ball von Christopher Fried ging an den Torpfosten. Die Rüssinger standen sehr tief und verteidigten mit viel Einsatzwille das 0:0. Nach vorne ging bei den Gästen sehr wenig und so war die Mannschaft in der ersten Halbzeit eigentlich nur bei wenigen Standards von Haken Akten gefährlich. !!In der zweiten Hälfte wurde der Druck unserer Mannschaft auf das Rüssinger Tor deutlich stärker. Doch unsere Elf tat sich weiter schwer im Erspielen klarer Torchancen. Die wenigen klaren Chancen wurden vergeben und Nils Rattke traf zudem in der 72. noch das Aluminium. Die Gangart der Gäste wurde in der zweiten Halbzeit auch deutlich robuster. Rüssingen fand in der zweiten Hälfte in der Offensive so gut wie gar nicht statt. Doch dann kam die 83. Minute: Andreas Bahr ging nach einem krassen Abwehrfehler ganz alleine auf das Tor von Bastian Becker zu doch unser Torhüter klärte überragend und verhinderte dass durch diese Szene der Spielverlauf vollkommen auf den Kopf gestellt wurde.!!So endete das Treffen der „alten Bekannten“ - schließlich standen mit Doruk Gras, Engin Höher, Daniel Kalepky, Bastos Gilberto Barbosa und Maximilian Kardasch etliche ehemalige SVM-Spieler im Kader der Gäste - mit einem 0:0.!!

Colovic

! ! ! ! ! ! ! Verb.-Liga ! A-Klasse!! ! ! ! ! ! ! S! ! T! ! S! ! T! !Tor:!Bastian Becker!! ! ! 5! ! 0! ! 0! ! 0!Kevin Ehrmann!! ! ! 1! ! 0! ! 5! ! 0!!Abwehr:!Afsin Ötztürk! ! ! ! 3! ! 0! ! 4! ! 1!Torsten Zinn! ! ! ! 0! ! 0! ! 2! ! 2!Philipp Schneider! ! ! 2! ! 0! ! 4! ! 1!Philipp Engbarth! ! ! 0! ! 0! ! 0! ! 0!Philipp Schwarz! ! ! 4! ! 0! ! 0! ! 0!Dominic Khodabakhsh! ! 4! ! 0! ! 1! ! 0!Christopher Fried! ! ! 4! ! 0! ! 0! ! 0!Robin Cronauer!! ! ! 6! ! 0! ! 0! ! 0!Janosch Buser! ! ! ! 3! ! 0! ! 3! ! 0!Nils Colovic!! ! ! ! 0! ! 0! ! 0! ! 0!!Mittelfeld:!Magnus Matmuja! ! ! 5! ! 0! ! 0! ! 0!Nils Rattke! ! ! ! ! 6! ! 0! ! 0! ! 0!Daniel Haag! ! ! ! 6! ! 1! ! 0! ! 0!Timo Pinheiro! ! ! ! 2! ! 0! ! 5! ! 4!Yvo Vitor Dos Santos! ! 1! ! 0! ! 5! ! 1!Maurice Roth! ! ! ! 5! ! 4! ! 0! ! 0!!Angriff:!Michael Rauth! ! ! ! 6! ! 0! ! 3! ! 3!Andre Sasse! ! ! ! 5! ! 2! ! 0! ! 0!Erik Tuttobene! ! ! ! 2! ! 0! ! 4! ! 5!Andreas Koch! ! ! ! 6! ! 0! ! 1! ! 1!Marco Kiefaber!! ! ! 6! ! 0! ! 0! ! 0!

! ! ! ! ! ! ! Verb.-Liga ! A-Klasse!! ! ! ! ! ! ! S! ! T! ! S! ! T! !Tor:!Enver Jashari! ! ! ! 0! ! 0! ! 1! ! 0!!!Abwehr:!Vincenzo Lacagnina! ! 0! ! 0! ! 2! ! 0!Tobias Dengel! ! ! ! 1! ! 0! ! 5! ! 4!Tim Splitt! ! ! ! ! 0! ! 0! ! 0! ! 0!Robin Porr! ! ! ! ! 0! ! 0! ! 3! ! 0!Bastian Göttel! ! ! ! 0! ! 0! ! 6! ! 1!Sven Engel!! ! ! ! 0! ! 0! ! 0! ! 0!Karsten Koch! ! ! ! 0! ! 0! ! 0! ! 0!Adrian Lisowski!! ! ! 0! ! 0! ! 3! ! 0!!Mittelfeld:!Alexander Fabian! ! ! 0! ! 0! ! 2! ! 0!Timo Mattusch! ! ! ! 0! ! 0! ! 1! ! 0!Danny Schehr! ! ! ! 0! ! 0! ! 3! ! 0!Christian Wild! ! ! ! 0! ! 0! ! 1! ! 0!Yannik Gilcher! ! ! ! 0! ! 0! ! 5! ! 2!Marcel Fath!! ! ! ! 0! ! 0! ! 2! ! 0!Uwe Dengel! ! ! ! 0! ! 0! ! 2! ! 0!!Angriff:!Domenico Messina!! ! 0! ! 0! ! 4! ! 0!Christopher Helf! ! ! 0! ! 0! ! 6! ! 2!

Page 7: Schwarz Gelbe Seiten 04

SV Alemannia Waldalgesheim!Tor: !1!! ! Kay Schotte!23!! Georg Borschnek!!Abwehr: !4!! ! Christian Klöckner!5!! ! David Stipp!6!! ! Marcel Fennel!13!! Sebastian Baumann!17!! Jan Förstel!19!! Philipp Frank!24!! Felix Pauer!!Mittelfeld: !2!! ! Axel Neumann!3!! ! Sascha Kraft!7!! ! Patrick Walther!8!! ! Dominik Schindel!11!! Eric Wischang!14!! Oliver Hoch!20!! Lars Weingärtner!21!! Konstantin Ludwig!22!! Dominik Lang!!!Sturm: !9!! ! Beytullah Kortoglu!10!! Arlind Mulaj!33!! Niklas Schneider!!Trainer: !! ! Andre Weingärtner!Co-Trainer: Jonas Erbach

SV Enkenbach!Tor: !Johannes Metz!Matthias Leist!!Abwehr: !Florian Hofmann!Erik Zimmermann!Patrick Traub!Sebastian Korfmann!Florian Stiebing!Thorsten Wischang!!Mittelfeld: !Patrick Schäffler!Daniel Fuchs!Anton Rossin!Cem Oender!Michael Kühner!Markus Frank!!Sturm: !Sebastian Schohl!Christian Graumann!Matthias Herm!Andreas Seewald!Hakan Baser!Michael Haag!!!Trainer: !! ! Stephan Ruby!

Tabelle A-Kl: Tabelle VL:

Werde Mitglied - ! Bestimme die Beitragshöhe selbst!!Kontakt und Info: !Yvonne Schäfer!06301-33949 [email protected]

Page 8: Schwarz Gelbe Seiten 04

!!!!!!!!!!!!!!!!FV Dudenhofen - SVM 3:2!Nachdem der FV Dudenhofen gleich zu Beginn des Spiels eine große Torchance hatte, bestimmte zunächst der SVM klar das Spiel. Die Gastgeber kamen überhaupt nicht zu Angriffen. Als dann aber in der 12. Minute Zein durch einen Sonntagsschuss in den Torwinkel die Führung für die Gastgeber erzielte gelang unserer Mannschaft nicht mehr viel nach vorne. Der Treffer gab der Heimelf Sicherheit und es gab immer mehr Torchancen. Als dann Kevin Ehrmann einen Schuss aus kurzer Distanz hervorragend parierte und der Abpraller Schall vor die Füße fiel und er zum 2:0 abstauben konnte, brachte unser Team vor der Pause überhaupt keinen Angriff mehr zustande. Dudenhofen erspielte sich hervorragende Torchancen und hätte zur Pause sogar deutlich höher führen können. Nach einer heftigen Halbzeit-Predigt durch unseren Trainer spielte nach der Pause eigentlich nur noch der SVM. Die Dudenhofener versuchten nur noch, das Ergebnis zu verwalten und zu verteidigen. Die Gangart der Gastgeber wurde in der zweiten Hälfte auch deutlich härter und es gab einige Verwarnungen und Ermahnungen. In der 47. Minute konnte Andre Sasse, der die Abwehr umspielte und frei vor dem Torhüter stand, nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Maurice Roth verwandelte den fälligen Elfmeter zum 2:1 Anschlusstreffer. Unser Team tat nun alles, um auch noch den Ausgleich zu erzielen. Als in der 85. Minute ein eindeutiges Foulspiel im Strafraum erneut mit Elfmeter bestraft wurde, vollstreckte wieder Maurice Roth eiskalt, diesmal in die andere Ecke. Unsere Mannschaft blieb weiter am Drücker und es sah in der Schlussphase danach aus, dass wir vielleicht sogar in Führung gehen könnten. Die Gastgeber wirkten platt und unsere Mannschaft spielte auf die Führung. Doch in der Nachspielzeit mobilisierte Dudenhofen nochmals alle Kräfte für einen Angriff. Eine sehr gut geschlagene Flanke verwertete Wittemann zum sehr glücklichen Sieg. An diesem Treffer war Kevin Ehrmann, der den Grippekranken Bastian Becker sehr gut vertreten hatte und in der 80. einen Ball hervorragend aus dem Winkel fischte, wie bei den anderen Toren schuldlos. Eine starke Leistung unserer Elf in der 2. Halbzeit wurde nicht belohnt.!

6Spieltag

Dramatische Niederlage durch Tor in der Nachspielzeit

Inh.: Yvonne Schäfer!Siegelbacher Straße 101!

67659 Kaiserslautern (Erfenbach)!Tel. 06301-33949

FCK-Stadionimbiss Pörtner

„Pfälzer Spezialitäten“ „Teufelstränke“!Nordtribüne ! Osttribüne!

Die Wurst aus!der Region

Page 9: Schwarz Gelbe Seiten 04

!!SVM II - !Eintracht Kaiserslautern 11:1!!Die Eintracht konnte die Anfangsphase der Partie offen gestalten und hatte sogar zu Beginn klare Torchancen. Auch nach der Führung von Torsten Zinn (10.) hatte die Eintracht noch Chancen zum Ausgleich. Als Timo Pinheiro in der 21. Minute das 2:0 erzielte, entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Erik Tuttobene erhöhte mit einem Doppelschlag auf 4:0 (22./32).Nach einem Gegentor erzielte Michael Rauth in der 35. das 5:1. Nach der Pause gab es wieder ein Spiel auf ein Tor und Michael Rauth konnte seinen zweiten Treffer zum 6:1 erzielen (51.). Die Eintracht verteidigte nun etwas besser und konnte einige Zeit einen weiteren Treffer verhindern. Nach der 77. Minute brach die Mannschaft dann aber ein und musste in der Schlußphase noch 5 weitere Treffer zum Endstand von 11:1 hinnehmen (7:1 Helf 77., !8:1 Tuttobene 78., 9:1 Zinn 83,  10:1 Dengel 85., 11:1 Pinheiro 89.). In der Schlussphase gab es eine Rangelei im Strafraum zwischen Erik Tuttobene und dem Torwart der Eintracht. Der sehr gute Schiedsrichter Benedict Hass schickte beide Akteure mit Rot vom Platz. In dieser insgesamt sehr fairen Partie eine harte aber dennoch durchaus vertretbare Entscheidung.!!!!!!

SpVgg Gauersheim -SVM II 1:3!!!Als der Gastgeber bereits in der 4. Minute nach

einem krassen Fehler unserer Mannschaft in Führung ging, sah es zunächst nach einem

verkorksten Spiel aus. Trotz des Gegentreffers war jedoch unsere Elf das überlegene Team, konnte aber in der ersten Halbzeit kaum zwingende Torchancen erarbeiten. Um so ärgerlicher war es, dass selbst ein Elfmeter in der Mitte der 1. Halbzeit von Torsten Zinn nicht verwandelt werden konnte. Yannik Gilcher konnte einen Abpraller nach einer Ecke verwerten und in der 35. Minute ausgleichen.!!Nach der Pause war unsere Mannschaft spielbestimmend. Das Problem war nur, das zu viele Angriffe nicht sehr gut ausgespielt wurden. In der 55. Minute konnte Tobias Dengel endlich die Überlegenheit nutzen und die Führung für unsere Mannschaft erzielen. In der 85. Minute traf dann noch Yvo Dos Santos zum verdienten Sieg.!

Page 10: Schwarz Gelbe Seiten 04

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Menschen beim SVM (3):!Günther Müller!!79 Jahre, Rentner. Für viele ein Grund, es gemütlich angehen zu lassen und das Leben in Ruhe zu genießen. Nicht so für Günther Müller. 1966 kam er zum SVM und schon damals half er beim Bau des Sportheim-Saales tatkräftig mit. Seitdem hat Günther Müller unzählige Arbeitsstunden für seinen SVM geleistet und auch heute noch ist er fast täglich mit anderen befreundeten Rentnern bei großen oder kleinen Arbeitseinsätzen auf dem Gelände anzutreffen. Aufgrund seines Alter würde er sich schon wünschen, dass das „Rentnerteam“ öfter auch mal ein paar helfende Hände bei den körperlich sehr schweren Arbeiten hätte. !!Auch als Zuschauer hält Günther Müller dem SVM eisern die Treue. Bei fast jedem Heimspiel der ersten und zweiten Mannschaft und bei sehr vielen Auswärtsspielen ist er dabei und freut sich über jeden Punkt den seine Mannschaft verbuchen kann. Günther Müller hatte beim SVM auch schon einige Ämter übernommen. In seiner Anfangszeit war er als Jugendleiter tätig und als Schieds- und Linienrichter. Ein absoluter Höhepunkt war, als er bei einem B-Jugend-Halbfinale um die Deutsche Meisterschaft, das auf dem Sportgelände seines SVM ausgetragen wurde, als Linienrichter tätig sein durfte. Etliche der damaligen Spieler wurden erfolgreiche Bundesligaspieler. Auch als Platzwart war er zwischenzeitlich im Einsatz. Die Verantwortlichen des SVM und das Team um die Mannschaft sind froh, einen so engagierten Helfer und treuen Freund im Team zu haben.!

Günther Müller vor der Bilderwand im Sportheim, auf der auch Fotos von ihm zu finden sind

Tapeten•Laminat!Linoleum•Kautschuk!Fertigparkett•Kork!Teppichboden•PVC

Treppen!Balkone!Fenster!Türen!Tore!Carports!Überdachungen!Sonderanfertigungen

Page 11: Schwarz Gelbe Seiten 04

Unsere „Kohlibris“ - !Jugendspieler auf den Spuren von „Kohli“ Kohlmeyer!

(4) Impressionen: JFV auf dem Morlauterer Kerweumzug!

Impressum: „Schwarz Gelbe Seiten“ist die offizielle Stadionzeitung des SV Morlautern und erscheint zu jedem Heimspiel der 1. Mannschaft.! V.i.S.d.P.: SV Morlautern!Auflage: 500 Exemplare ! ! Redaktion: Matthias Frohnhöfer, Alex Lenz, Serafina Frohnhöfer!Fotos: Matthias Frohnhöfer, Alemannia Waldalgesheim, Alex Lenz, Bernhard Rother!