Copywriting Mastery

Download Copywriting Mastery

Post on 14-Sep-2015

10 views

Category:

Documents

5 download

Embed Size (px)

DESCRIPTION

master copy

TRANSCRIPT

<ul><li><p>e-book ini akan memberikan anda 1.000 salesman handal yang bekerja 24 jam tanpa digaji </p><p> Empu Semprul </p></li><li><p>Setiap orang mau LAKU dalam jualannya </p><p>bener gak? </p><p>Pertanyaannya siapa yang bikin laku jualan? </p><p>Salesman/Penjual </p><p>Bagaimana dengan dunia online? </p><p>Dalam dunia online, data yang disajikan biasanya dalam bentuk informasi juga, maka jualan pun </p><p>memakai medium informasi </p><p>Informasi yang isinya tentang penjualan produk atau jasa tertentu disebut </p><p>COPYWRITING </p><p>Maka </p><p>Keberadaan Copywriting sebagai suatu media pengganti salesman di dunia nyata. Copywriting ini </p><p>bisa jadi salesman yang bekerja pada kita terus-menerus tanpa digaji. Memperbanyaknya pun </p><p>sederhana tinggal di copy paste, maka membuat copywriting ini bisa memberikan HASIL </p><p>SIGNIFIKAN pada bisnis online. </p><p>Tertarik mengetahuinya? </p><p>LANJUTKAN MEMBACA </p></li><li><p>Saya Sebelumnya Mau Tanya </p><p>Bagaimana proses membaca seseorang? </p><p>Dari atas ke bawah, bener gak? </p><p>Maka, bagian atas sebuah penawaran harus memberi </p><p> ATENSI </p><p>Setuju gak? </p><p>Orang akan perhatian atau gak dengan pertama kali liat... kalau gak diteruskan baca, orang berhenti </p><p>membaca, akibatnya Gak beli... </p><p>simple </p></li><li><p>Mengapa orang mau membaca lalu membeli </p><p>sebuah penawaran? </p><p>Sederhananya adalah </p><p>BERKAITAN DENGAN MEREKA </p><p>Maka ... </p><p>Bagian atas itu HARUS MENARIK dan BERKAITAN DENGAN </p><p>MEREKA </p><p>Setuju gak? </p><p>INGAT!!! </p><p>Jangan Harap anda dapat sales kalau awalnya saja gak menarik. </p><p>Apa yang membuat mereka tertarik? </p><p>Sederhananya berkaitan dengan hidup mereka dan apa yang mereka inginkan dalam goal hidup </p><p>mereka. Maka, hal yang ditulis adalah hal yang bikin mereka </p></li><li><p>Jadi dalam bagian atas </p><p>FOKUS KITA ADALAH MENDAPAT ATENSI </p><p>Apa yang membuat sesuatu jadi menarik? </p><p>Sebenernya cuman 2 </p><p>Pain and Pleasure (rasa nikmat dan menghindari sengsara) </p><p>Maka tulisan Headline dalam sebuah penawaran haruslah berkaitan dengan Pain and Pleasure </p><p>seseorang. </p><p>Pleasure : </p><p>-Siapa mau meningkatkan prodduktivitas marketing 38.000% hanya dalam 2 hari tanpa biaya </p><p>apapun? </p><p>-Siapa lagi mau memiliki income 400 jt sebulan sekaligus ibadah, tidur di beberapa hotel bintang </p><p>lima dan ongkosnya pun dibayarin? </p><p>Nah orang yang berbisnis akan penasaran dengan headline seperti ini </p><p>Pain : </p><p>-Pembunuh Berdarah Dingin membunuh setidaknya 3 orang wanita dalam 1 hari itu masih </p><p>berkeliaran di Indonesia!!! </p><p>-Orang Tua anda bisa lumpuh permanen!!! </p><p>Serem gak? ... </p><p>Pelajaran tentang Headline : </p><p>1. Berhubungan dengan diri orang tersebut </p><p>2. Berkaitan dengan pain and pleasure </p><p>3. Bikin penasaran </p><p>Setelah dapat atensi, sebaiknya apa? </p><p>Biasanya mata pembaca dari copywriting berada di tengah. </p><p>Maka isi tulisan di tengah adalah suatu hal yang menjelaskan deskripsi tentang penawaran </p><p>Apa yang ditawarkan? </p></li><li><p>Apa Yang ditawarkan? </p><p>Mau gak kita membeli suatu hal yang tidak ada manfaatnya atau gak tau itu apaan? </p><p>Biasanya orang gak akan beli </p><p>Maka hal yang ditawarkan Haruslah hal-hal yang </p><p>1. Manfaat bagi orang yang sedang baca </p><p>2. DIMENGERTI PENAWARANNYA </p><p>Maka isi dari tulisan yang berada di tengah adalah SOLUSI bermanfaat yang dapat mereka rasakan. </p><p>Maka FOKUSNYA : biarkan mereka merasakan solusinya seperti apa </p><p>Bayangkan : </p><p>1. Pundi pundi uang masuk ke rekening anda </p><p>2. Rasakan kebahagiaan bisa menyekolahkan anak ke luar negri </p><p>3. Naik mobil sport car dimana cw cw pada liatin anda histeris </p><p>4. Bahagianya bisa memberangkatkan haji orang tua </p><p>5. Anda tidak perlu lagi repot dalam mengerjakan pekerjaan rumah anda </p><p>6. Anda bebas memakai kacamata </p><p>7. Anda bisa makan apa saja tanpa harus takut gemuk </p><p>Semua yang menjadi manfaat dan bisa dirasakan akan menjadi penentu orang mau membeli atau </p><p>tidak </p><p>Nah untuk membeli orang perlu diedukasi apanya? </p><p>Logikanya atau emosinya? Jawabannya dua-duanya. Betul pembelian biasanya bersifat emosional, akan tetapi, untuk kategori </p><p>tertentu yang diedukasi lebih pada logikanya juga. Akhirnya logika menjadi emosional dan emosional </p><p>menjadi dilogikakan. Ngerti gak maksud saya? </p><p>Namun jika harus memilih mana yang lebih membuat orang tergerak maka bagian solusinya harus </p><p>menggerakan </p><p>EMOSI </p><p>Caranya? </p><p>Dengan memanfaaatkan pancaindra </p></li><li><p>Pakai kata kata yang akses pada pengindraan </p><p>- Baunya sexy </p><p>- Terlihat keren </p><p>- Lembutnya </p><p>- Rasanya bikin lidah begoyang </p><p>- Kedengarannya menyenangkan </p><p>Gunakan tulisan yang memakai akses ke panca indra </p><p>Gunanya? Biar mereka bisa rasakan </p><p>Mungkin ada yang mengatakan </p><p>Oke gini kita uji coba sebentar </p><p>Bayangkan anda memegang sebuah jeruk nipis, jeruk ini masih fresh, hijau segar, dan rasanya pasti </p><p>aseeem deh... bayangkan anda mengupasnya, lalu dari baunya saja tercium aroma jeruk segar dari </p><p>nipis itu. Dan anda memberanikan diri menghisap sari jetuk tersebut, sekarang rasa asam tersebut </p><p>ada di semua sisi mulut anda... </p><p>Oke sudah? </p><p>Kalau anda ikut instruksi ini, apakah anda merasakan air liur keluar lebih banyak dan mulutnya asem </p><p>asem? Kalau ya... artinya anda sedang trance ketika membaca atau istilahnya dalam kondisi ter </p><p>HYPNOSIS. </p><p>Nah maka... </p><p>Memakai pengindraan dalam tulisan copywriting akan membuat orang bisa merasakan yang </p><p>KITA TAWARKAN </p><p>Masuk akal sampai sini? </p></li><li><p>Jadi FOKUSNYA </p><p>Membuat suasana emosi menjelaskan dengan sederhana yang MEREKA MENGERTI sehingga </p><p>mereka bisa merasakan penawaran kita dengan emosi, melogikakan emosi dan emosional dalam </p><p>logika... </p><p>Next... </p><p>Setelah bagian tengah, mereka akan mengarah ke bawah </p><p>Nah ujungnya kita ingin mereka apa sih? </p><p>Beli </p><p>Maka </p><p>Tujuan dari copywriting bagian bawah adalah </p><p>ACTION Mereka beli </p><p>Maka akan penting menginstruksikan hal-hal yang ... JADI ACTION </p><p>Seperti? </p><p>- Klik di sini </p><p>- Hubungi 081 xxxx xxxx </p><p>- PM </p><p>- SMS ke </p><p>- BBM ke </p><p>Penawaran tanpa CALL TO ACTION cuman jadi pengumuman </p><p>Maka biasanya kalau mau jualan lupa cantumkan hal ini malah jadi gak beli </p></li><li><p> Lalu Selanjutnya </p><p>Jika orang melihat tulisan ini apakah orang serta merta beli? </p><p>Belum tentu </p><p>Ada saja yang masih ragu, ada yang mau tanya, bahkan ada juga yang belum punya duitnya </p><p>sekarang </p><p>Maka </p><p>Untuk yang ragu tugasnya adalah? </p><p>MEYAKINKAN </p><p>Bagaimana biar yakin? Orang akan yakin dipengaruhi 3 hal </p><p>1. Disajikan data, maka berikan Bukti data </p><p>2. Diendorse ahli, maka berikan testimonial yang terpercaya </p><p>3. Memutuskan karena merasa itu benar, maka sajikan fakta biar mereka nilai sendiri </p><p>Sajikan penawaran yang orang akan yakin tidak ada ruginya berbisnis dengan kita. Atau Garansi </p><p>Maka dengan itu mereka mau beli dari kita </p><p>Ada Ilmu Psikologi dalam pembelian </p><p>Disebut dengan Law of Three </p><p>Maksudnya begini </p><p>Jika anda mendapat perhatian 3 detik, maka orang akan memberi kesempatan pada anda 3 menit </p><p>tambahan untuk atensi, maka 3 menit adalah waktu anda edukasi, dan kalau mereka anggap cukup </p><p>hanya perlu diyakinkan kembali maka anda dapat 30 menit tambahan kalau lewat fase 3 menit </p><p>tersebut untuk presentasi. </p><p>Oleh Karena itu sebuah copywriting sebaiknya bisa enjoy dibaca dalam waktu 3 menit dan </p><p>headlinenya bisa memberikan atensi 3 detik </p></li><li><p>Bagaimana Membuat Penawaran yang MEYAKINKAN? </p><p>Apa sih yang ditakuti orang beli barang? </p><p>Barangnya jelek, tidak sesuai ekspektasi bahkan bohong dengan hal yang dijanjikan. </p><p>Bener gak? </p><p>Jadi apa yang diinginkan? </p><p>UNTUNG </p><p>Gak Mau Rugi </p><p>Iya kan? </p><p>Maka sumber segala keraguan adalah </p><p>KALAU BELI BARANG JANGAN SAMPAI RUGI </p><p>Maka Penawaran akan LEBIH DIPERCAYA kalau ada </p><p>GARANSI </p><p>Jika saya tidak memenuhi yang saya janjikan, </p><p>maka </p><p>UANG KEMBALI </p><p>Dengan begini apakah ada ruginya bagi orang? </p><p>Setidaknya mereka </p><p>TIDAK AKAN RUGI SECARA FINANCIAL </p></li><li><p>Saya mau tanya lagi </p><p>Apakah anda Pedagang yang JUJUR? Sejenak renungkan </p><p>Kalu kita adalah orang yang baik, orang jujur, dan kita TAU SENDIRI PRODUK KITA BAIK ADANYA </p><p>Maka, </p><p>Beranikah kita memberi garansi? </p><p>Saya mau kasih contoh Garansi yang baik </p><p>Garansi Uang kembali barangnya buat anda </p><p>Garansi uang kembali 2 kali lipat </p><p>Bahkan </p><p>Saya pernah menggaransi 500% jika klausul saya bohong saya kembalikan uangnya 5 kali </p><p>lipat!!! </p><p>Akibatnya? Konversi naik luar biasa!!! </p><p>Ragu dimanfaatkan orang? </p><p>Jika ragu garansi minimal 100%... </p><p>Garansi yang tinggi menimbulkan resistensi yang rendah, hitung-hitung aja probabilitas yang main </p><p>curang dengan yang sungguh sungguh beritikad baik. Apakah kita mau mengorbankan mayoritas </p><p>yang baik dibanding mereka yang tidak jujur? </p></li><li><p>Apa yang anda lakukan untuk Copywriting Online? </p><p>Sebelum itu saya mau tanya </p><p>Apa yang menyebabkan sebuah tulisan menarik </p><p>Sebuah tulisan menarik kalau mengalir dan bercerita </p><p>Huruf besar </p><p>Tulisan di tengah </p><p>Miring </p><p> DITEBALKAN </p><p>DIGARISBAWAH </p><p>Di kanan </p><p>Di kiri </p><p>HURUF KAPITAL Diberi warna </p><p>Ada gambarnya... </p><p>Maka, kita akan lebih nyaman baca tulisan seperti itu bukan? </p><p>Tulisan tidak membosankan </p><p>Bayangkan tulisan saya kalau monoton kecil-kecil beberapa lembar juga anda tidur... zzzz... </p><p>hehehehe </p></li><li><p> KITA TIDAK SENDIRI </p><p>NYATANYA ANDA TIDAK SENDIRIAN DALAM MENJUAL </p><p>BARANG </p><p>Maka dalam bisnis biasa disebut adanya kompetitor </p><p>Dan masalah kompetitor adalah </p><p>MASALAH KOMPETENSI </p><p>Bagaimana Bersaing dalam Bisnis </p><p>Saya mau tanya, kenapa orang bisa menang? </p><p>Seseorang bisa menang karena : </p><p>Memiliki Keunggulan yang LEBIH </p><p>Benar gak? </p><p>Bagaimana dalam Marketing? </p><p>Nyatanya urusan persaingan dalam Marketing cuman masalah : </p><p>Product (Produk) </p><p>Place (Tempat) </p><p>Promotion (Promosi) </p><p>Price (Harga) </p><p>People (orang) </p><p>Yang kita perlukan hanya memberikan sesuatu YANG LEBIH BAIK DARI PESAING KITA. </p><p>Bagaimana unggul dalam copywriting untuk hal ini? </p><p>Perhatikan dua hal ini : </p><p>- Jika yang kita tawarkan adalah hal yang sama, maka kita hanya dibedakan dengan harga </p><p>- Jika yang kita tawarkan adalah hal yang beda maka kita akan memiliki sisi tawar tersendiri untuk </p><p>pasar tersebut </p></li><li><p>Maka Persaingan dalam Copywriting adalah masalah </p><p>PERSEPSI Bandingkan dua headline penawaran ini : </p><p>- Anda sakit pegel-pegel? Hati hati loh bisa lumpuh!!! </p><p>- Orang Tua anda Terancam lumpuh permanen!!! Baca ulasan berikut ... </p><p>Headline pertama menjual langsung kepada orang yang sakit pegel-pegel, kalau barang yang kita </p><p>tawarkan sama dengan pesaing kita, maka kalimat penawaran kita menjadi PASARAN, kalau pasaran </p><p>mulai dibanding bandingin HARGANYA </p><p>Headline kedua mengaah pada anak yang memiliki orang tua sudah tua yang mengalami pegal </p><p>pegal, siapa yang tidak saya orang tua? Maka penawaran ini pun menjadi penawaran tentang </p><p>BERBAKTI </p><p>Pelajarannya </p><p>Pelajari kompetitor </p><p>Cari keunggulan </p><p>Atau ungkapkan dengan cara yang berbeda... </p><p>My Copywriting Is About YOU Ketika saya menulis hal yang ada di benak anda adalah bagaimana saya bisa memetik manfaat dari </p><p>tulisan ini dan menambah earning NYATANYA ANDA TIDAK PEDULI saya menulis ini meluangkan </p><p>waktu extra, digigit nyamuk waktu malam hari, kadang kurang tidur untuk menyempurnakan </p><p>materi... hihihihi kaihan yah gw... </p><p>Maka ini pun sama, dengan anda buat copywriting. Lakukan dengan memakai sisi konsumen anda, </p><p>ini adalah bicara tentang konsumen bukan tentang anda. Mereka tidak peduli apa yang terjadi pada </p><p>bisnis anda, anda jualan rame atau sepi, </p><p>Yang Mereka Cari </p><p>APA UNTUNGNYA BAGI MEREKA </p><p>APAKAH ANDA MEMBERIKAN YANG ANDA JANJIKAN ATAU GAK KETIKA SUDAH MEMBAYAAR </p><p>APAKAH MEREKA UNTUNG ATAU MALAH MENYESAL BELI DARI ANDA... </p></li><li><p>Maka dalam hal ini dikenal dengan </p><p>MIROR TEST </p><p>Apa Maksudnya? </p><p>Bacalah kembali copywriting anda, apakah anda sendiri mau beli kalau ditawarkan kayak gitu? </p><p>Gak mau beli... ekhem... ubah lagi yah... </p><p>BONUS </p><p>Selain itu bagaimana supaya orang menjadi penjual yang baik? </p><p>Penjual yang baik adalah mereka yang menjual manfaat dibanding cuman uang </p><p>Maka syarat menjadi penjual yang baik adalah keinginan anda mau memberikan manfaat atau tidak </p><p>Pernah Galau dalam menjual? Banyak sekali penjual yang merasa gak enak hati ketika menjual sebuah barang atau jasa </p><p>Seakan akan menjual adalah berdosa </p><p>Ini yang sebenernya terjadi </p><p>Seorang penjual akan kehilangan antusiasmenya </p><p>Kalau </p><p>Tidak Yakin dengan Yang Dijualnya </p><p>Tidak Yakin dengan perusahaannya </p><p>Tidak Yakin dengan Dirinya sendiri </p><p>Kehilangan di keyakinan 3 hal ini akan membuat orang tidak atusias dalam menjual, menjual </p><p>bagaikan berdosa, karena </p><p>TIDAK YAKIN </p></li><li><p>AKIBATNYA Kalau diri anda sendiri tidak yakin jangan harap mampu meyakinkan </p><p>Jika anda tidak mampu meyakinkan jangan harap jualan beres </p><p>Yang ada jualan hanya menjadi proses memanipulasi mencari cara-cara yang quick fix orang beli </p><p>Hehehehe </p><p>Ada yang kesentil? </p><p>Oke Solusinya bagaimana? </p><p>Anda perlu meyakinkan diri anda sendiri sebelum meyakinkan orang lain... </p><p>Cara paling mudah? </p><p>Kenali diri anda, apa yang buat anda merasa YAKIN </p><p>Kembali ke 3 hal sebelumnya </p><p>Orang diyakinkan 3 hal </p><p>1. Data : Cari data sebanyak banyaknya tentang produk dan jasa tersebut sehingga anda cukup </p><p>yakin menjual barang tersebut </p><p>2. Referensi : Cari testimoni sebanyak banyaknya sampai anda sendiri yakin </p><p>3. Diri Sendiri : Liat Fakta tersebut sampai merasa yakin. </p><p>Tidak Yakin, jangan jualan. Jualan dimulai dengan menjual pada diri sendiri. </p><p>Saya mengajak orang yang belajar teknik ini untuk menjadi penjual yang berintegritas dan bisa </p><p>menciptakan sales selamanya. </p><p>Selamat Mempraktikan Ulasan Yang ada di e-book ini, </p><p>Ini Deal yang saya tawarkan sebagai janji saya, jika anda tidak mendapat Manfaat apapun dari yang </p><p>anda bayarkan hubungi saya segera dan saya akan kembalikan uang anda segera, e book ini tetap </p><p>milik anda </p></li><li><p>Bentar Saya kasih Bonus dikit lagi tanggung soalnya... </p><p>hehehehe </p><p>Saya Mau Bahas Tentang Copywriting dalam Facebook </p><p>Jika anda berjualan di Facebook dan memakai Page Post Engagement atau </p><p>postingan yang berisi hal mengenai jualan </p><p>Perhatikan ini : </p><p>Anda muncul di Facebook karena Algoritma Facebook yang namanya EDGERANK... </p><p>Sekilas tentang Edgerank adalah algoritma ciptaan Facebook untuk memfilter </p><p>informasi yang muncul pada newsfeed sebuah akun. </p><p>Dasar saringan algoritma ini terletak pada memiliki interaksi atau tidak. Jika ada </p><p>interaksi akan cenderung dimunculkan terus dalam beranda newsfeed kalau tidak, </p><p>maka akan diabaikan. Maka kalau anda jarang klik, likes dan komen bahkan share </p><p>di postingan saya, maka facebook tidak akan memunculkan postingan saya di </p><p>newsfeed anda... </p><p>Jadi kalau postingan anda di likes, share dan komen, seseorang, maka Facebook </p><p>menilai orang tersebut memiliki ketertarikan dengan diri anda, lalu kalau gak ada </p><p>likes komen dan share atau interaksi apapun, maka facebook tidak akan </p><p>menampilkan postingan tersebut. </p><p>Bagaimana Copywriting bekerja? </p><p>Ada baiknya sebelum anda jualan, anda memaksimalkan edgerank anda, caranya </p><p>: dengan melakukan suatu hal yang membuat orang MAU BERINTERAKSI </p><p>DENGAN ANDA. </p><p>Misalkan : Siapa yang mau e-book gratis? Jika mau likes dan share status saya... </p><p>Nah mereka yang mau akan memiliki ketertarikan untuk likes dan share, </p><p>akibatnya nanti mereka akan dianggap memiliki ketertarikan dengan anda. </p><p>Postingan yang memiliki ketertarikan tidak selalu tentang e book gratis, bisa juga </p><p>video yang menggugah atau tulisan lucu, INTINYA yang pasar anda sukai. </p><p>Lalu... </p></li><li><p>LALU </p><p>Baru Posting jualan </p><p>Maka akan lebih membuat orang banyak lihat postingan tersebut </p><p>Banyak liat, kemungkinan banyak beli... </p><p>Logis kan? </p><p>Kedua kalau mereka yang ditarget dengan memakai iklan page post </p><p>eng...</p></li></ul>