comunicado francisco campos é o novo campeão nacional...

3
COMUNICADO 25 JUN 2017 Depois de vencer os profissionais na prova de abertura da época 2017, Francisco Campos conseguiu atingir o ponto mais alto na sua ainda curta mas promissora carreira. O ciclista natural de Penafiel e com apenas 19 anos de idade, sagrou-se hoje campeão nacional de fundo na categoria Sub23, após uma demonstração de força e querer. Numa prova em que nos apresentávamos em inferioridade numérica à partida, apenas com 7 ciclistas, soubemos jogar muito friamente nas alturas decisivas da corrida. Francisco Campos que a cerca de meio da prova chegou ao grupo da frente, um grupo que mais tarde viria a receber a companhia de mais alguns elementos vindos de trás onde estava inserido Fábio Mansilhas, ciclista este que foi fundamental para a vitória de Francisco Campos, sendo o único apoio para Francisco nas últimas voltas. "Foi uma vitória de sangue frio. Entrei mal na corrida, mas, com o passar das voltas, as pernas ficaram melhores. Guardei as minhas energias para o sprint. O André Carvalho arrancou primeiro, consegui apanhá-lo e ganhei. É a minha melhor vitória. Desde as camadas jovens ambicionei ser campeão nacional e hoje consegui" disse Francisco Campos. No final toda a equipa está de parabéns, Pedro Silva no final era obviamente um homem muito feliz "Ao fim de 40 anos no ciclismo é isto que me move, esta dedicação não só do Francisco como de toda a equipa. Esta vitória é demonstração da união e humildade, trabalhamos muito para alcançar este objetivo e no final conseguimos. Só posso estar muito satisfeito e isto é uma vitória de todos, das famílias, do staff, de todos os que acreditam neste projeto." Francisco Campos é o novo Campeão Nacional Sub23

25 JUN 2017

Depois de vencer os profissionais na prova de abertura da época 2017, Francisco Campos conseguiu atingir o

ponto mais alto na sua ainda curta mas promissora carreira. O ciclista natural de Penafiel e com apenas 19

anos de idade, sagrou-se hoje campeão nacional de fundo na categoria Sub23, após uma demonstração de

força e querer.

Numa prova em que nos apresentávamos em inferioridade numérica à partida, apenas com 7 ciclistas,

soubemos jogar muito friamente nas alturas decisivas da corrida.

Francisco Campos que a cerca de meio da prova chegou ao grupo da frente, um grupo que mais tarde viria a

receber a companhia de mais alguns elementos vindos de trás onde estava inserido Fábio Mansilhas, ciclista

este que foi fundamental para a vitória de Francisco Campos, sendo o único apoio para Francisco nas últimas

voltas.

"Foi uma vitória de sangue frio. Entrei mal na corrida, mas, com o passar das voltas, as pernas ficaram

melhores. Guardei as minhas energias para o sprint. O André Carvalho arrancou primeiro, consegui apanhá-lo

e ganhei. É a minha melhor vitória. Desde as camadas jovens ambicionei ser campeão nacional e hoje

consegui" disse Francisco Campos.

No final toda a equipa está de parabéns, Pedro Silva no final era obviamente um homem muito feliz "Ao fim de 40 anos no ciclismo é isto que me move, esta dedicação não só do Francisco como de toda a equipa. Esta vitória é demonstração da união e humildade, trabalhamos muito para alcançar este objetivo e no final conseguimos. Só posso estar muito satisfeito e isto é uma vitória de todos, das famílias, do staff, de todos os que acreditam neste projeto."