Page 1: C.D. Balonmano Castellón · 9 Jorge Flecha 4 4 Javier Reboll 2 Javier García 1 8 Pepe Ballester 5 71 Juan Vidal 15 Jaime Breva 11 11 Félix Bertomeu 4 17 Joaquín Rocamora 4

C.D. Balonmano Castellón - -

Victoria fácil.

El pasado sábado se disputó el partido entre el Bm Castellón y el Bm Sagunt,

correspondiente a la octava jornada de liga. El encuentro se saldó a favor de los locales de forma

más fácil de la prevista, pues el resultado sólo fue apretado durante los primeros minutos del

partido. El Castellón salió frío y falló 7 de sus primeros 9 lanzamientos a portería, lo que obligó

al entrenador a pedir un tiempo muerto para asentar al equipo.

La tónica del partido fue la misma a partir

de este momento; defensa constante del Castellón y salidas al contrataque, siendo muy

pocas las ocaciones en las que se atacó en estático la defensa 5:1 del equipo visitante.

Destacaremos que por primera vez

durante la temporada se pudo contar con 14 jugadores del equipo senior, lo que hizo posible

repartir minutos entre todos los jugadores a la largo del partido.

Esta semana se juega en domingo en la

pista del Handbol Mislata. Prueba de fuego para los madrugadores jugadores del equipo.

Local Visitante

Balonmano Castellón

Balonmano Sagunt

Final 39 2030' 18 10

Balonmano Castellón - 30nº Nombre Goles5 Alexander Bachero 320 Carlos Vidal 216 Marius Postolache (p)13 Alejandro Moliner 11 David Saiz(p)20 Carlos Vidal 49 Jorge Flecha 44 Javier Reboll2 Javier García 18 Pepe Ballester 571 Juan Vidal15 Jaime Breva 1111 Félix Bertomeu 417 Joaquín Rocamora 4

14 Rafa Martí 4

Jugador del partido: Alejandro Moliner

C. BM Sagunt – 20nº Nombre Goles1 Ferruses 12 Gaspar1 43 Martínez6 Aleixandre7 Gramage 28 Yanes 09 Biosca 210 Pages 612 Esquer 514 Ballester 116 Forttun 321 Alepuz 1

Jugador del partido: Pages

C.D. Balonmano Castellón - 1 -

Se mejoró pero no fue suficiente.

Balonmano Castellón Handbol Mislata

Final 18 2530’ 7 12

Un partido marcado por la velocidad del equipo rival y por el desastroso partido arbitrado por Sorín, que con su pasotismo habitual y su dejar hacer, permitió unas defensas demasiado duras por parte de ambos equipos, que consiguieron desdibujar el partido. Tuvieron que ser ambos entrenadores los que cortaran ese contacto físico a mediados de la segunda parte, cosa que en ningún momento realizó el arbitro, porque las cosas podían haber ido a mayores.

El partido empezó con una gran defensa del equipo rival y con sus rápidos contraataques consiguieron abrir rápidamente una racha de 5 goles, de ahí hasta el descanso se evitaron los contraataques pero faltaba un poco de acierto de cara a puerta, para poder ir reduciendo la desventaja.

En defensa se siguió en la tónica que en otros partidos, con una muy buena defensa y buen trabajo en portería.

Ya en la segunda parte un buen trabajo de

inicio permitió colocarse a solo dos goles en el

marcador, pero a partir del minuto 10 de nuevo

los rápidos contraataques del rival volvieron a

abrir brecha en el marcador, y de ahí hasta el

final del partido el equipo se dejó llevar pensando

en el partido que tenían a continuación.

Balonmano Castellón - 21nº Nombre Goles12 Sandra Feliu (P)2 Patricia León3 Sheila Benítez 74 Thais Hidalgo 15 Sandra Paris6 Eva Sánchez 17 Miriam Hervas 18 Inés Balaguer 110 María Guerrero 113 Ester Martí17 Ana Brenes 6

Jugadora del partido: Sheila Benítez

Handbol Mislata - 25nº Nombre Goles1 Mª Jose (P)2 Silvia 26 Lidia 37 Mª Carmen 69 Magali 110 Lydia14 Maika 317 Jessica18 Sandra 619 Mª del Mar 421 Zaida79 Noelia

para ayudar al equipo.

Balonmano Castellón - 21nº Nombre Goles12 Sandra Feliu (P)2 Patricia León3 Sheila Benítez 44 Thais Hidalgo5 Sandra Paris 16 Eva Sánchez7 Miriam Hervas 58 Inés Balaguer 310 María Guerrero 213 Ester Martí

17 Ana Brenes 4

Baix Maestrat - 10nº Nombre Goles1 Laura (P)2 Cristina 39 Arantzazu13 Sandra 214 Rosa18 Araceli27 María 5

C.D. Balonmano Castellón - 3 -

Victoria y buen sabor de boca.

Balonmano Castellón Sollana

Final 29 2530' 13 14

Partido complicado el que disputó el segundo

equipo masculino del club, viniendo de perder la semana anterior contra el colista. Esta semana se

enfrentaba en Grapa al Sollana, que ocupaba la segunda posición en la tabla.

Los locales salieron con su defensa abierta y

agobiante, a una buena intensidad, que incluso se incrementó en el segundo tiempo.

En ataque, para romper el 6:0 que planteó el

Sollana, se vieron dos partes bastante distintas. En la primera parte, en la que se buscaban mucho

jugadas concretas y con poca intención, que no movían a la defensa y dificultaban el encontrar

buenas posiciones de lanzamiento; los visitantes se pusieron por delante en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, siguiendo con la misma defensa y minimizando el daño que hizo el pivote en el primer tiempo, el ataque castellonense fue a mover el balón, sin demasiados cruces o jugadas predeterminadas y consiguió romper con relativa facilidad la defensa del Sollana.

con un resultado de 32 - 25.

C.D. Balonmano Castellón - 32nº Nombre Goles16 Jose Luis Perez12 Carlos Carbonell3 Marc Agut 67 Pau Agut 814 Victor Triviño18 Alejandro Guzman 411 Marcos Prats 510 Sergi Escrig 22 Guillermo Beltran13 Borja Forcada6 Andreu Miralles 28 Jorge Andreu 35 Guillem Garcia 2

ha petición del club rival (Picassent) debido a que

sólo vinieron con 6 jugadoras más la portera.

interceptaciones cada una y a Lucia Orio que sólo

encajó 2 goles en los 30 minutos que disputó.

Otra victoria y mejorando en ataque.

Handbol Mislata

Final 31 2130' 16 11

Después del mal sabor de boca del partido

contra el Maritim, este partido sirvió para volver a la senda de la victoria.

Después de unos primeros minutos

igualados donde la primera línea visitante autora de 20 de los 21 goles del equipo, creaba

constantes problemas en el juego de 1x1, el equipo fue mejorando progresivamente la

defensa, obligando a el equipo contrario a perder numerosos balones y a realizar lanzamientos

exteriores con desigual suerte.

Ya en ataque, el juego era bastante fluido, creando numerosas situaciones de

lanzamiento, faltando como en los partidos anteriores un poco de acierto de cara a portería.

Así se llego a mediados de la segunda

parte a una ventaja de 14 goles, que no se pudo mantener en los últimos minutos por un exceso de

relajación.Muy importante destacar la aportación ofensiva

de todas las jugadoras, ya que prácticamente todas las jugadoras marcaron.

Como aspecto negativo fue que la

jugadora Mª Jesús no pudo jugar por lesión, ahora a esperar su pronta recuperación para poder

seguir colaborando con el equipo.

C.D. Balonmano Castellón - 5 -

Bm Castellón - 31nº Nombre Goles1 Teresa Balaguer (P)2 Aimar Benítez 23 Raquel García 54 Ciara Vicente 15 Lorena Valls 77 Carla Centelles 18 Silvia García 59 Nerea Soto 410 Laura Aparici11 Sandra Navarro 312 Rebeca Forner (P)13 Celia Palomo 314 Lledo Cabedo

15 Mª Jesús Mampel

Jugador/a del partido: Lorena Valls

Handbol Mislata - 21nº Nombre Goles1 Estefanía (P)2 Cristina S 63 Estefanía F4 Andrea5 Noelia 107 Cristina G8 Begoña 49 Rocio13 Ana15 Sandra16 Michelle (P)21 María22 Laura 124 Ciara

los porteños hicieron que el resultado se

decantara a favor de los locales (36 – 31).

Gaeta Huguet Castellón - 26nº Nombre Goles1 Alejando Manuel Cordones2 Carlos Nebot 63 Aitor Molina 14 Miguel Mirabal 25 Victor Luque6 Jose Ángel González 17 Diego Guimerá 58 Daniel Pérez9 Alex Rodríguez 610 Aarón García11 Adrián Barreda 512 Aarón Martín15 Alejandro Michavila 5

17 Carlos Almela

C.D. Balonmano Castellón - 6 -

Hicieron sufrir a los primeros.

BalonmanoCastellón

Club BalonmanoQuart

Final 17 2330' 7 8

Buen partido el disputado por el jóven infantil del club, que se enfrentaba ante el

primer clasificado de la liga, el Quart.

Muy buena actuación defensiva, en la que algunos jugadores pusieron muchas ganas y no

bajaron la intensidad, cosa que permitió recuperar bastantes balones. En ataque a los

nuestros les faltó bastante más movilidad de balón, ya que el balón se monopolizaba en la

primera línea y se intentaban lanzamientos poco claros, que rara vez acababan en gol.

El partido estuvo igualado en el primer

tiempo, donde a los nuestros les faltó un poco de acierto de cara a porteria pero aun así el

resultado era de 7 a 8 favorable a los quarteños. En el segundo tiempo, se empezó a notar la

superioridad física y el marcador se fue decantando cada vez más a favor de los

visitantes, aunque los nuestros no dejaron de pelear hasta el final.

Balonmano Castellón - 17nº Nombre Goles7 Arturo Prades 717 Andres Campos 412 Daniel Gual6 Aitor Furio 19 Cristian Martínez 23 Alejandro Gimeno14 Javier Vilar5 Marc Pinell 28 Diego Troncho10 Aaron Prades 111 Eugenio Macián

Contundente victoria.

ColegioMaristas

Final 31 9

Contundente victoria la conseguida por el infantil femenino frente al Colegio Maristas de

Algemesi por una diferencia de 22 goles. Esta victoria ayuda a olvidar el duro varapalo que

sufrieron las jóvenes jugadoras del club la semana anterior contra el otro equipo de Algemesi.

Pese al abultado resultado, no se puede

calificar el partido de un gran encuentro, ya que la mayoría de los goles llegaron por acciones

individuales y a lo largo de tramos del encuentro al equipo le faltaron ideas y hubo demasiadas

perdidas de balón.

Pese a ello, el equipo local siempre estuvo por delante en el marcador y al descanso

llegó ya con una ventaja considerable (17-5). Pese a esto, las chicas no se relajaron y siguieron

apretando hasta el final del partido consiguiendo así el resultado final (31-9).

Felicitar a todas las jugadoras por la

victoria conseguida, a animarlas a seguir trabajando día a día y no confiarse por este

resultado que puede resultar algo engañoso.

También dar las gracias a todas las personas que estuvieron en la grada y no dejaron

de animar en ningún momento, ya que fueron un público sobresaliente.

Jugadoras locales: Mayra Gonzalez (PO), Tamara Esparcia(1), Andrea Salvado (1), Alondra Bivolaru (7), María Lázaro (8), Alina Iclanzan (6), María Forcada, Aroa Molina (7), Laura Torca (1), Estefanía Cuadrado y Carmina Apoltan.