canon eos 550d

Author: sorayanoor

Post on 18-Jul-2015

224 views

Category:

Documents


0 download

Embed Size (px)

TRANSCRIPT

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

Register | Sign In | Help

Bhinneka.Com Logo Ayo! Indonesia BisaHome | Shopping Cart: 0 Item(s)

Search

Computer Component Gadget Photography Networking Software Large Printer Office & Science Home Electronic Home >> CAMERA AND VIDEO >> DIGITAL CAMERA >> Camera SLR >> CANON >> CANON EOS 550D Kit1 Cara Berbelanja Beritahu Teman Cetak Bantuan?

CANON EOS 550D Kit1

Product Information

Write a review and Win a Sennheiser!

APS-C Digital SLR, 18.7 Megapixel, LiveView, Full HD 1080, SD/ SDHC/ SDXC Card Slot, 3.0" TFT LCD, include EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 ISBhinneka Part No Price Cicilan Shipping Cost : : : : SKU00110040 Rp 6,451,000 6 x Rp 1,075,167 Calculate

Disclaimer: Image/photo serves as an illustration or generalguideline only. For confirmation, please call our sales consultant at (021) 422-9555.

BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-4229555 untuk membantu.

BAYAR DITEMPAT (COD) JUGA OK!

Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran ditempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar credit card atau BCA debit juga bisa di rumah Anda. Aman bukan?

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (1 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

Silahkan hubungi kami di (021) 4261617 - 4229555 atau SMS ke 0812123-8000! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.

BELANJA MELALUI TELEPON DAN SMS

OverviewThe EOS 550D redefines the boundaries of Canons consumer DSLR range, incorporating technologies and features more commonly found in semiprofessional DSLRs into the compact, lightweight body favoured by consumers. With a newly-developed 18 Megapixel (MP) APS-C CMOS sensor, coupled with Canons advanced DIGIC 4 image processor and the ability to shoot Full HD movies, photography enthusiasts are empowered to explore new levels of creativity.

Detail SpecificationsFeatures

The EOS 550D makes Canons powerful imaging technology more accessible to consumers. Canons advanced DIGIC 4 image processor and 18MP sensor support standard ISO settings of 100 6400 (expandable to 12800), while enhanced in-camera noise reduction technology boosts performance in low light conditions. As the ability to record Full HD video becomes increasingly important, Canon continues to deliver DSLR technology that sets the industry benchmark for multimedia functionality. The EOS 550D records video in full 1920x1080p HD resolution, allowing photographers to select the frame rate preferred from 30, 25 and 24fps, as well as offering 720p video at 60 and 50fps. Photographers can also take manual control over exposure settings, changing the depth of field and degree of motion blur to shoot more creatively. To provide the best possible video quality, highlight tone priority (HTP) can be set independently for movie capture, without changing any still image capture settings. The EOS 550D also allows photographers to view their images and video in unhindered clarity. A 7.7cm (3.0) 3:2 Clear View LCD screen with 1,040k dot resolution makes it possible to see 100% of captured images with no borders. As consumers would expect from an EOS DSLR, the EOS 550D is built to a high quality specification. It features bigger, more intuitive buttons which have been redesigned following feedback from users. Based on this feedback, the EOS 550D also features an additional button on the new, battery grip, allowing aperture settings to be changed when shooting with the camera in a vertical position, without having to reorient the body.

Model Type Max. Image Resolution Sensor

APS-C Digital SLR 18 Megapixel

18.7 million effective pixels 22.3 x 14.9 mm CMOS sensor Built-in low-pass filter with self cleaning unit 3:2 aspect ratio

Image Processor Dust Reduction System

Canon DIGIC 4 Yes Low-pass filter vibration at power-on (can be interrupted) Anti-static coating on sensor surfaces Software based dust-removal (camera maps dust, removed later)

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (2 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

Still Image Size

5184 x 3456 3456 x 2304 2592 x 1728 RAW (.CR2 14-bit) RAW (.CR2 14-bit) + JPEG Large/Fine JPEG (EXIF 2.21) - Fine, Normal 1920 x 1080 (1080P, 16:9) @ 30/25/24 fps 1280 x 720 (720P, 16:9) @ 60/50 fps 640 x 480 (4:3) @ 60/50 fps

Still Image Formats

Movie Size and Recording

Movie Formats Lens Mount

Quicktime MOV format (H.264 video,linear PCM audio)

Canon EF / EF-S lens mount 1.6x field of view crop 9-point CMOS sensor F5.6 cross-type at center, extra sensitivity at F2.8 AF working range: -0.5 to 18 EV (at 23C, ISO 100) Predictive AF up to 10 m AI Focus One Shot AI Servo TTL 63-zone SPC Metering range: EV 1.0 - 20 EV (at 23C, ISO 100, 50 mm F1.4) AE lock button +/- 2.0 EV (3 shots) 0.5 or 0.3 EV increments +/- 5.0 EV 0.5 or 0.3 EV increments Auto 100 - 6400 H1 expansion (ISO 12800 equiv.) Highlight tone priority Focal-plane shutter 30 - 1/4000 sec (0.5 or 0.3 EV steps) Flash X-Sync: 1/200 sec Bulb

Auto Focus

Auto Focus Modes

Metering System

AE Lock and AE Bracketing

Exposure Compensation

ISO Sensitivity

Shutter

White Balance

Auto, Daylight, Shade, Cloudy, Tungsten, Fluorescent, Flash, Custom

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (3 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

Viewfinder

Pentamirror 95% frame coverage Magnification: 0.87x (-1 diopter with 50 mm lens at infinity) Eyepoint: 19 mm Dioptric adjustment: -3.0 to +1.0 diopter Fixed precision matte Proximity sensor disables LCD shooting mode information 3.0" 4:3 TFT LCD 1,040,000 pixels Wide viewing angle (160 horizontal and vertical) Dual anti-reflection, anti-smudge Up to 10x zoom playback Auto pop-up E-TTL II auto flash Guide number approx 13 Modes: Auto, Manual Flash On/ Off, Red-Eye Reduction X-Sync: 1/200 sec Flash exposure compensation: +/-2.0 EV (0.3 or 0.5 EV steps) Coverage up to 17 mm focal length (27 mm FOV equiv.) E-TTL II auto flash with EX-series Speedlites Hot-shoe Live TTL display of scene from CMOS image sensor 100% frame coverage (30 fps display rate) Real-time evaluative metering using CMOS image sensor Best view or exposure simulation Grid optional (thirds) Magnify optional (5x or 10x at any point on the screen) Optional Auto-focus with mirror-down / mirror-up sequence Quick or Live mode autofocus Single image Single image with info (histogram brightness / RGB ) Magnified view (1.5 - 10x in 15 steps, browsable) 4 and 9 image index Auto play Image rotation Jump (by 10, 100 or date)

LCD Monitor

Internal Flash

External Flash

Live View

Playback

Storage Connectivity

SD / SDHC / SDXC card

USB 2.0 (Hi-Speed) Video out (PAL / NTSC) (integrated with USB terminal) HDMI mini output (HDMI-CEC) E3 type wired remote control (optional) Remote Controller RC-6 (optional) External microphone (3.5mm Stereo mini jack)

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (4 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

Power Source

Lithium-Ion LP-E8 rechargeable battery Approx 440 shots (23C AE 50%, FE 50%), CIPA standard 4 level battery life display

Body Material Dimensions (W x H x D) Weight Warranty

Stainless Steel and polycarbonate resin with glass fiber 129 x 98 x 62 mm 530g 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor

Editor ReviewDi tengah ramainya pasar kamera dengan banyaknya bermunculan seri baru. Canon juga tidak ketinggalan dengan kembali meluncurkan kamera kelas pemula ..baca selanjutnya

Customer ReviewsSort By Most Helpful Most Recent

Share your thoughts with other customers. Create your review and get a chance to win a Sennheiser!

187 of 207 people found the following review helpful:By Qudus on Tuesday, August 10, 2010 8:26:43 AM

Puas bikin ketagihan saya beli eos 550D di Antwerpen/Belgia 3,5 bln yg lalu, hingga sekarang kamera ini (hampir) selalu saya bawa kemana saya pergi, itu karena 550D memiliki design, spec n fitur sangat memuaskan, semangat belajar photography meningkat drastis, bahkan paksa diri nabung utk beli lensa tambahan. Oh iya ada fitur CA (creative auto) yg mana kita bisa atur tingkat gelap/terangnya obyek, juga tingkat blur background. hasil Full HD nya jg sangat lembut. Pokoknya puas bikin ketagihan... thanx canon!

Was this review helpful to you? YesBy nugroho wahyu on Monday, October 11, 2010 1:04:34 PM

No

179 of 204 people found the following review helpful: ngidam yang mahal ;)

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (5 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

hehehe jadi malu ikutan ngisi cerita di marih, gak ada tendensi apapun berkaitan cerita ini...saya cuma mo share aj pengalaman dgn EOS 550D ini juga gara2 istri lagi hamil, biasanya orang ngidam pingin makan gitu, lain halnya istri gue ngidam pingin dibeliin kamera (istri sebelumnya kaga pernah pegang kamera, cuma kamera di hp) , jadilah beli kamera pocket yang murah meriah hehe, tpi ternyata kaga mau..pinginnya yang gede kek potograper2 gituh dan bisa ngrekam pideo (hadeuu..ada2 aj neh ngidam ko minta kamera SLR ) (*huhuhu...ngidam yang mahal...) kata orang kalo istri ngidam mesti diturutin, segera deh tanya sana sini, searching di marih juga...trus mo ambil canon / nikon yang seharga 5 jutaan (sesuein budget neh), tapi akhirnya di kasih referensi canon EOS 550D, katanya seh mending nambahin dikit duitnya dah dpt kamera yang kuereen...(masa seh..) pikir gue..yang penting SLR ga perlu mahal, ngidamnya kan ga nyebutin spesifikasi yg jelas, lagian gue juga gaptek kamera, hp gua aj kaga ada kameranya (hahaha...) singkat cerita..ngobrol neh ma istri, karna bagaimanapun juga beliau yg merasakan (feelnya bawaan dedek, cocok pa kaga ma kamera yg kutawarin) kutawarin nikon, dan canon seri laen tpi gak mau, (udah deg-degan neh...ga mau kamera yg low budget, yg menurutku udah bagus, tastenya kurang katanya) (hiks...bingung..pake 'taste' segala, kalah deh ma 'taste'nya bawaan dedek) suatu ketika ada temen photography yang kuminta datang bawa kameranya (kubilang..istriku ngidam kamera, tolong bawa deh kameramu smuanya kemari, istriku pingin pegang), dari beberapa kameranya yg dipegang istri (cuma dipegang, dibolak balik, di elus2, njepret aj kagak), tiba2..yaah..bunda mau yang ini aja.. !! hehe dengan badan lemes *ekspresi muka kaget...lebih jelasnya kacau, ku liat temenku yg ngakak dan bilang "huahahahaha.... selera anakmu..numero uno !! (set dah...) kupegang kamera pilihan istri..dan nanya temen "ini seri brapa n brapa harganya" (yg kutau pasti lebih dr 5 jt) kata temen itu CANON EOS 550D, harga 8 jutaan (hauahahaha...b'canda neh istriku...pilihannya sama dengan referensi temen2 ku yg laen), ku nego tawaran istriku..."klo kamera laen gimana, toh pocket dah bagus, SLR yang second2 mau gak", kata istriku dengan senyumnya yg manis.." yaah ni bawaan dedek looh", ...hiks.. hasil nego gagal, so DEAL ...Canon Eos 550D buat anak jangan coba coba (begitu kata iklan ;p ), sepertinya istriku menangkap kegelisahanku...kemudian...(ayah...ayah punya , *"janganlah kau tampakkan kekawatiran pada istrimu uang berapa...nanti bunda tambahin pake uang belanja)...hiks...(terharu) dan keluargamu, karna kau nahkodanya"....kata2 mutiara yg pernah kubaca..tips 'suami yang baek' hehehehe... dengan tampang yang (sok) cool dan kliatan berwibawa (menurutku seh begitu..), ..."ada ko bunda...ayah masih ada tabungan, cukuplah kalo buat beli EOS 550D, tpi ya enggak pake beli temen2nya" ...maksud ayah temen2nya apaan yah..(istriku masi belum paham kata temen2)..masih dengan sok coolnya daku.."oh maksudnya gak bisa wat beli tripod, lensa, dll aksesorisnya bunda..", "gpp deh yah..yang penting dah punya kameranya..." akhirnya....... seminggu kemudian, kamera itu udah nangkring di atas meja kamarku..(asal tau aj..klo belum pegang kamera itu, istriku ga bisa tidur) hahahaha..untunglah Tuhan memberi rejeki yang lebih jadi bisa beli EOS 550D ....puji Tuhan... (kalo istriku gak ngidam mana mungkin aku beli kamera SLR, pocket aj dah bagus....tapi selera jabang bayiku..ckckck mengagumkan) ;p

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (6 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

semoga saja, kameranya jadi berkat...amin. hehehe jujur aj...dakuh juga cuma isa nge klik doank, kaga mudeng makenya ;p istri megang doank juga dah seneng xixixi itu cerita gue bout EOS 550D, mantaplah..kenangan yg bakal tak terlupakan "ngidam kamera", (meski masi bingung makenya...cuma isa jeprat jepret doank...untunglah friendly user bgt, jd ya tambah pe de klo pas di bawa jalan) buat temen gue yg udah kasi referensi dan mau beliin kameranya, danter pek rumah segala...thanks bro (kapan2 ajarin gue..hehehe.., besok kalo dirimu nikah..dakuh yg moto deh )

segitu aj..mohon maap kalo ada salah kata...cuma mampir share aj yang lagi baca...." cheeeerrss..." (lagi dipoto anak gue tuh) :) hahaha.... ^ buat istriku...jangan ngidam yang mahal2 ya bund.... ^ buat anakku yang masih dikandungan..."dedek....ayah jadi ikutan seneng moto, ga sabar ni mo moto dedek"

Was this review helpful to you? YesBy Debudi on Monday, July 26, 2010 2:35:44 AM

No

94 of 124 people found the following review helpful: dslr idaman dengan spesifikasi yang ditawarkan rasanya sangat sepadan dengan harganya..apalagi video ada fitur autofocusnya. ada rencana untuk beli produk ini..harus nabung dulu.

Was this review helpful to you? YesBy santi on Sunday, September 26, 2010 11:13:27 PM

No

90 of 105 people found the following review helpful: fall in love with "THE REBEL" at the first sight

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (7 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

pertama kali punya kamera slr adalah canon EOS 550D ini,, sebelum beli kamera slr, saya udah baca smua review dari semua merek kamera termasuk tipe2nya,, karena saya mau tuh,,cinta pertama saya harus yang bener2 "jagoan".. pandangan pertama,,saya langsung jatuh cinta ama EOS 550D.langsung beli tanpa pikir panjang.. pas di pake,,,wow,,,friendly user banget buat tipe pemula seperti saya,,,plus ringan lah utk seukurannya.. trus,,bawaannyaa pengen foto2 smua objek dimana pun,,kapanpun,,,termasuk dikamar tidur,,fotoin langit2 kamar tidur berasa beda jg rasanyaa,,ckckck,, lensa standardnya sudah memuaskan lah utk sekedar foto2 dan video,, awal beli,,,langsung saya bawa utk "test drive" ke sydney,,benar2 memuaskan hasilnya,,,two thumbs up!!ga nyesel udah jatuhin pilihan ama si rebel satu ini,,, dan dia slalu kubawa dalam tas saya,,menemani keseharian saya TANPA batas...

: sangat puas :

Was this review helpful to you? YesBy Satria on Sunday, January 09, 2011 10:43:03 AM

No

54 of 62 people found the following review helpful: puasss saya baru beli EOS 550D dan sangat puas atas kinerjanya. recommended for Mid-End DSLR..

Was this review helpful to you? Yes

No

3 of 3 people found the following review helpful:By Tresno Hariyanto on Wednesday, July 27, 2011 10:23:30 AM

The Best DSLR for Newbe & Pro

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (8 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

gk cukup kata2 yg cocok buat produk yg satu ini... TOP MARKOTOP lah bro.!!! ane beli bln Juni kmaren, ane rela2in beli & berantem ma calon istri ( maklum, saat ntuh seminggu sebelum hari-H pernikahan )... saking "ngebet"nya pengen beli sampe lupa ma perisapan nikah... hahahaaaa... tp skrg istri ane ikut ngerasain "puas"nya kamera yg satu ini... hingga skrg kita sering jln2 (bulan madu nich ceritanya....hahahaaa) pake acara motret disana-sini... baru sebulan udah dapet 3ribu jepretan... dgn sedikit sentuhan PSCS3 di laptop...gambar2 yg dihasilkan tergolong OKE... sampe2 bnyak temen yg pengen difoto...buat prewed lahh... acara ultah lahh..... nikahan lahh.... hhhhmmmmmm, serasa kaya photographer pro gtu loh... gpp dech..itung2 cari rejeki dr ni kamera...sambil nabung buat beli lensa idaman.. http://www.bhinneka.com/products/sku00609539/ canon_ef-s_55-250mm_f_4-5.6_is.aspx SALUT 100000% buat EOS 550 D... skali lagi... TOP MARKOTOPP.!!!!!

Was this review helpful to you? YesBy Lukman on Sunday, September 04, 2011 11:34:45 AM

No

2 of 2 people found the following review helpful: Best entry to medium level Saya beli kamera ini sebelum mudik lebaran... merupakan Kamera DSLR pertama saya, dan ternyat tidak salah pilih... Pro : - Easy to use, especially untuk pemula... cma butuh 1-2 hari untuk menguasainya - Kualitas sensor 18 MP tidak diragukan lagi, sekelas 600D bahkan 7D, Jernih... indoor & outdoor - Paket Penjualan lengkap : Manual book, basic technic book (very helpfull), software CD, kabel data, kabel AV, strap ... - Lensa Kit bawaan cukup mumpuni dengan Image Stabiliser,,, tinggal beli upgrade lensa telephoto tambah sip.... - Full HD Video recording... - Layar LCD cukup Lebar dan jernih 3.0" with 1.020.000 dot Contra : Sejauh ini tidak ada Over all : very recommended DSLR, buat pemula maupun semi pro...http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (9 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

Was this review helpful to you? YesBy Satria on Saturday, March 26, 2011 2:53:42 PM

No

2 of 2 people found the following review helpful: Multifungsi DSLR Saya telah memiliki kamera ini selama 5 bulan. Hasil yang didapatkan sangat memuaskan. Saya bisa menggunakannya buat Job Photography saya. Walhasil Client pun puas dengan hasil photo saya. Selain itu, Saya juga sering menggunakan EOS 550D ini dengan lensa 50mm,10-22mm, serta 55-250mm untuk keperluan Job saya. Sangat saya sarankan untuk membeli kamera ini. Karena fiturnya yang tergolong Lengkap dan harga yang lumayan terjangkau. Sangat cocok untuk Hobi maupun komersil , salam

Was this review helpful to you? YesBy yulizar arby on Tuesday, March 15, 2011 3:17:33 PM

No

1 of 1 people found the following review helpful: mantap bah,. sayang sekali saya beli produk ini bukan di bhinneka, padahal kan bisa lebih murah lagi. kameranya ok banget. yang berminat beli kamera DSLR apalagi untuk pemula, seri 550D sudah lebih dari cukup. pokoknya mantap gan. saya langsung jatuh hati dengan mainan baru ini,..

Was this review helpful to you? YesBy fahrizza tri yuditira on Sunday, May 15, 2011 1:53:36 AM

No

1 of 2 people found the following review helpful: naksir berat sama kamera yg satu ini pertamakali nyoba kamera ini (minjem temen ) gw langsung naksir sama peforma & hasil jepretannya. menurut gw ni kamera sangat cocok untuk pemula. buat konsumen yg lg ngidam kamera DSLR gw saranin cpet beli kamera yg satu ini. gw sebenernya udah ngidam bgt ni kamera tapi blm dibeliin sma abang gw padahal dia udah janji tapi gw yakin suatu saat abang gw pasti beliin gw kamera ini . .

Was this review helpful to you? Yes Bakat Photo

No

By Darmawan Wau on Wednesday, October 26, 2011 1:29:44 PM

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (10 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

Kemaren pas jalan di Gundalin, Brastagi Sumatra Utara. Kamera ini di gunakan oleh kawans saya, dan saya mencoba untuk meminjammnya ternayata hasi yang saya foto dengan kamera ini sayat memuaskan, keliatannya saya memiliki bakat fotographi yang tersebunyi selama ini..! hahaha Saya harus menabung dulu untuk mau membeli product ini..!

Was this review helpful to you? YesBy andria chandra on Thursday, June 02, 2011 1:59:24 PM

No

0 of 2 people found the following review helpful: harga jangan "CALL" ! harganya jangan kebanyakan "CALL" konsumen jadi tidak bisa membandingkan langsung. saran saya bedain tipis aja dengan web sebelah di jamin lancar jualannya. thanks = jawaban fr Bhinneka.com : Pak Andria, harga CALL yang tercantum berkaitan dengan jumlah stok yang tersedia. Saat ini stok untuk unit ini yang tersedia di distributor belum dapat dipastikan, oleh karena itu agar tidak mengecewakan customer yang ingin membeli maka harga kami CALL, ini bertujuan agar customer dapat langsung menghubungi sales kami untuk memastikan mengenai harga dan ketersediaan stoknya. Terima kasih

Was this review helpful to you? YesBy Michael Sinaga on Sunday, April 03, 2011 9:47:32 PM

No

0 of 3 people found the following review helpful: barang Barang nya masih ada ini gan..?

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (11 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

Was this review helpful to you? Yes

No

Tags Bhinneka.Com Rank

No one has tagged this product yet. Why not be the first to submit?

Sales Rank >> #9 in CAMERA AND VIDEO >> #3 in DIGITAL CAMERA >> #2 in Camera SLR View Rank >> #1 in CAMERA AND VIDEO >> #1 in DIGITAL CAMERA >> #1 in Camera SLR

Manufacturer Website Still Have A Question?

http://www.canon.co.id Click Here to Ask Us about this product. Back to top

Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan. Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Catatan Khusus / Special Note: Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. Price and specification may change without prior notice.

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (12 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]

Jual CANON EOS 550D Kit1 - Camera SLR - Harga, Spesifikasi, dan Review

Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan. Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami. Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items. This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.

Topeng Sidha KaryaCerita ''Nangluk Merana'' yang sering dipentaskan, mengungkap asal muasal topeng Sidakarya. Dikisahkan di Kerajaan Gelgel, Dalem Waturenggong menyelenggarakan upacara besar-besaran di Pura Besakih dalam rangka menenteramkan jagat Bali. Gaung persiapan yadnya tersebut tersebar kemana-mana, bahkan sampai ke tanah Jawa. ... Baca lanjutannya

Back Stage Design Story

Home | Help/FAQ | About Us | Contact Us | Store Locations | Terms & Conditions Cara Belanja | Cara Pembayaran | Pembelian Luar Kota | Tarif Pengiriman Garansi Produk | Tarif Perbaikan | Career With Us | Back Stage | Site Map | Mobile Version Copyright 1999-2011 Bhinneka Mentari Dimensi, PT. Email: [email protected] Jl. Gunung Sahari Raya 73C #5-6 Jakarta 10610. GPS Waypoint: 6 9'56.38"S (latitude) & 10650'20.68"E (longitude). Sales Call Center: (62-21) 4229555 - 4261617. Technical Call Center: (62-21) 4203388. Fax: (62-21) 4257787. SMS: 0812-123-8000. @Mangga Dua Mall 021-62301383 - @Poins Square 021-75909567 - @One Pacific Place 021-57973357 - @Cibubur Junction 021-87756770 HP Store @Ratu Plaza 021-7203032 - HP Store @Mangga Dua Mall 021-6126687 - @Ambasador Mall 021-57933712

Mouse Eye Tracking by PicNet software development services

Like Us on Facebook

http://www.bhinneka.com/products/sku00110040/canon_eos_550d_kit1.aspx (13 of 13) [11/17/2011 2:13:51 PM]