america vs monterrey y tigres vs toluca semifinalistas torneo dos mil catorce

3
America Vs Monterrey Y Tigres Vs Toluca Semifinalistas Torneo dos mil catorce Monterrey recibio esta noche a las Aguilas de America por la jornada 13 del Clausura 2015, donde las dos escuadras desataron la tormenta en el TEC, pero solo pudieron sacar un empate a un tanto. Cabe nombrar que los felinos llevan seis partidos sucesivos sin perder en el Campeonato Apertura dos mil catorce de la Liga MX, ademas de que van a llegar a este compromiso con la inyeccion animica de haber conseguido su boleto a las semifinales de la Copa MX, tras derrotar a los Demonios Colorados de Toluca. Por su parte, el Monterrey llega al encuentro tras haber realizado un campeonato bastante irregular, en donde conocieron la derrota en 8 diferentes ocasiones, sumando veintitres unidades, 12 por debajo de su contrincante en la liguilla. En el torneo continental, Tigres se va a medir en un lapso de dos meses a los equipos River Plate (Argentina) y San J. (Bolivia). Rayados, por su parte, distribuira fuerzas entre la Liga MX y la Copa MX, en la que empezara a competir el veinte de enero, cuando reciba en el Tecnologico a Correcaminos de la UAT. Mas minutos en partidos consecutivos sin percibir gol: cuatrocientos sesenta y cinco (Rayados, del minuto 46' del tradicional 91 al minuto 62' del tradicional 96). Al final, tras 17 jornadas, los Rayados se clasificaron al colocarse en el septimo lugar y los felinos se quedaron fuera tras culminar la campana en el decimo segundo sitio, mas Tijuana acabaria suprimiendo al Monterrey en la primera fase de liguilla. Las dos escuadras volvieron a verse las caras en una liguilla, aunque en este caso en la primera fase, donde los Rayados se levantaron airosos con un global de dos-1, luego de 2 partidos con poco brillo en los que Tigres lucio valiente, mas erratico en el arco rival. Monterrey expondra su invicto ante los Tigres que llegan de caer en su visita al Estadio Azul, no obstante ahora de locales y en frente de los rayados van a dar todo por sumar 3 unidades. El Tradicional Regiomontano, el Tigres vs Monterrey se jugara en punto de las 19:00 horas Mexico y sera transmitido en vivo y sin interrupciones desde el Volcan Universitario por medio de Futbol en VIVO , con lo que los esperamos para poder ver quien se queda con toda la gloria y quien tendra una muy mala semana. La primera mitad estuvo animadisima, pues tanto como Monterrey y visita el siguiente blog el America trataban de imponer su juego, ambos llegaban a las porterias contrarias para exigir trabajo a los porteros, con lo que la aficion en las gradas fue la que mas gozo de este buen inicio. En la sexta y ultima data del Grupo 6, River Plate recibira al San J. de Bolivia, cuarto de conjunto con 4 puntos

America Vs Monterrey Y Tigres Vs Toluca SemifinalistasTorneo dos mil catorce

Monterrey recibio esta noche a las Aguilas de America por la jornada 13 del Clausura 2015, dondelas dos escuadras desataron la tormenta en el TEC, pero solo pudieron sacar un empate a un tanto.Cabe nombrar que los felinos llevan seis partidos sucesivos sin perder en el Campeonato Aperturados mil catorce de la Liga MX, ademas de que van a llegar a este compromiso con la inyeccionanimica de haber conseguido su boleto a las semifinales de la Copa MX, tras derrotar a los DemoniosColorados de Toluca. Por su parte, el Monterrey llega al encuentro tras haber realizado uncampeonato bastante irregular, en donde conocieron la derrota en 8 diferentes ocasiones, sumandoveintitres unidades, 12 por debajo de su contrincante en la liguilla.

En el torneo continental, Tigres se va a medir en un lapso de dos meses a los equipos River Plate(Argentina) y San J. (Bolivia). Rayados, por su parte, distribuira fuerzas entre la Liga MX y la CopaMX, en la que empezara a competir el veinte de enero, cuando reciba en el Tecnologico aCorrecaminos de la UAT. Mas minutos en partidos consecutivos sin percibir gol: cuatrocientossesenta y cinco (Rayados, del minuto 46' del tradicional 91 al minuto 62' del tradicional 96).

Al final, tras 17 jornadas, los Rayados se clasificaron al colocarse en el septimo lugar y los felinos sequedaron fuera tras culminar la campana en el decimo segundo sitio, mas Tijuana acabariasuprimiendo al Monterrey en la primera fase de liguilla. Las dos escuadras volvieron a verse lascaras en una liguilla, aunque en este caso en la primera fase, donde los Rayados se levantaronairosos con un global de dos-1, luego de 2 partidos con poco brillo en los que Tigres lucio valiente,mas erratico en el arco rival.

Monterrey expondra su invicto ante los Tigres que llegan de caer en su visita al Estadio Azul, noobstante ahora de locales y en frente de los rayados van a dar todo por sumar 3 unidades. ElTradicional Regiomontano, el Tigres vs Monterrey se jugara en punto de las 19:00 horas Mexico ysera transmitido en vivo y sin interrupciones desde el Volcan Universitario por medio de Futbol enVIVO , con lo que los esperamos para poder ver quien se queda con toda la gloria y quien tendra unamuy mala semana.

La primera mitad estuvo animadisima, pues tanto como Monterrey y visita el siguiente blog elAmerica trataban de imponer su juego, ambos llegaban a las porterias contrarias para exigir trabajoa los porteros, con lo que la aficion en las gradas fue la que mas gozo de este buen inicio. En la sextay ultima data del Grupo 6, River Plate recibira al San J. de Bolivia, cuarto de conjunto con 4 puntos

al tiempo que Tigres va a visitar al peruano Juan Aurich, segundo con 6 unidades.

Fue el primer clasico oficial que dirigio Tomas Boy a Rayados y fiel a su personalidad, en lo que fueun partido muy "caliente", de muchos golpes y ciertos altercados entre jugadores contrincantes, ElJefe armo un sainete por su desacuerdo en las decisiones arbitrales de A. Brizio. La ida fue paraRayados como visitante, con una pasmante actuacion del Guille Franco, que anoto un "doblete" parael 1-4 terminante. Sin embargo, en la complementaria los Tigres despedazaron a la zaga rival y ensolo 3 minutos definieron las cosas en el Universitario con un marcador que pocos esperaban.

Por su parte, dentro de lo que se refiere a la categoria Juvenil, que es para los jugadores nacidos enel ano de mil novecientos noventa y nueve, el conjunto de los Rayados Escobedo, tienen compromisopara visitar al no menos tradicional Club Nova gris. Dentro de la categoria de los Prospectos, que espara jugadores nacidos en el ano del dos mil uno, el otro conjunto de los Rayados Escobedo, estaranpresentes en su territorio, para enfrentarse en contra del Club Argentinos. Los felinos ganaban ydominaban el partido hasta el medio tiempo, mas Rayados remontaron en la segunda parte. Para lasegunda mitad, los Rayados salieron con mayor ambicion y los visitantes se fueron desinflando.

Con Monterrey colaboro para ganar su primer titulo internacional: la recopa de Concacaf milnovecientos noventa y tres. Maximo de tantos conseguido por Rayados como local: cuatro-1, EstadioTecnologico, veintidos de diciembre de 1990. Maximo de tantos conseguido por Rayados comovisitante: 0-cuatro (dos) Estadio Universitario, veintitres de agosto de mil novecientos setenta ycinco y 19 de julio de 1997. II.- En la fase regular de este campeonato Monterrey acabo condiferencia de goleo de +9, y Tigres lo hizo con diferencia de goleo de +3. Rayados y Tigresparticiparon en exactamente el mismo grupo y se vieron las caras en un par de ocasiones. II.- LosTigres de S. Division doblegaron a los Rayados del maximo circuito.

Con un America que posee veintiuno puntos que clasico 104 lo situan en la 4ta posicion, pelea laposicion frente al Chivas que se hallan con la misma cantidad de puntos, mientras que para elMonterrey tras su victoria ante el Tijuana por cuatro-3 en una esencial victoria lo alzo hasta la 12vasituacion con dieciseis puntos, por lo que de salir ileso lo levantaria dentro de los ocho mejores,aunque su cita va a ser un encuentro muy dificil.

Los policias echaron a los perros y a los jugadores de Rayados nos banaron con gas lacrimogeno. Miequipo Tigres ganaba 2-0 (21/03/1987) y faltaban cinco minutos para el fin del partido, cuando elarbitro, Marco A. Dorantes, nos marco un penalti en contra. Entonces, nuestro arquero, Pilar Reyes,agarro el balon dentro de la porteria a fin de que los jugadores de Monterrey no reanudaran rapido.Al final, el marcador quedo 2-0, anulandose el penal del Tuca por el hecho de que todos y cada unode los jugadores del Monterrey habian abandonado la cancha. Faltaban dos minutos para terminar el

partido cuando Tigres cobro un tiro de esquina y nuestra defensa rechazo la pelota.